無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
実は元彼のが好みですが…
実は理系メガネの元彼がカッコ良くてポチッちゃいました。正直元彼との絡みが見たいよ…。
例えるならば柴犬の子犬が成犬になって主人公の前に登場♪しかも社内にら産業スパイがいる前提♪これはテンション上がります設定。
5話まででポイント使い切り、続きはお預けですが初エッチ見れたのでヨシ。by 匿名希望- 1
仕事一筋のバリキャリ女性をテーマとした漫画なので現代に共感できる女性が多いのでしょうか?今時な感じがしました。徹底したキャラ設定なので個人的には主人公に共感できる部分とできない部分で半々でしたが、ストーリーとして良かったです。
できる女
仕事をなんでもテキパキ容量よくこなせる主人公に久しぶり会えた、きっと昔主人公のことが好きだったけど、相手にされなかった後輩って感じですかね。昔とは立場逆転して、後輩は先輩の弱いところにどんどん漬け込んでいくんだろうな…
うらやましい
こんなに、ポイントを押さえるこうはいなら、どきどきしてしまう。ひさしぶりのサイカイで、こんなにしんしになってるだなんて。すてきすぎる。こんなに、ぐいぐいこられたら、うれしいですよね。サクサクよめました。おすすめ
無料配信読みました。
主人公の女係長 かっこいい‼️
女性からも好かれるタイプですよね!
サバサバしているし。
取り引き先の後輩とどうなっていくのか
更に新しい登場人物が出てくるのが楽しみ!
大人の社内恋愛かしら?by 匿名希望- 1
少し共感
姉御肌で仕事バリバリ、可愛い女の子見ると羨ましくなる…なんだか共感。さて、取引先にまさかの知り合いが。しかも可愛がっていた後輩男子。タイトルからしてさてこの融通が効かない主人公がどんな風に変わって行くのか、楽しみです。購入して読んでみようかな!
良い!
年下って弟に見えちゃって付き合うとかなかった人生だから、やっぱり新鮮に感じました。こういう年下男性だったらドキドキするのかなぁとおもいながら、出ている全話読破してました。また新話でたら迷わず購入すると思います。
by アゲハ35- 1
購入しました
何話か購入しました。が、なんか先が見えてしまったのと、すぐにベッド方面に突入する軽々しさから、下品な感じに嫌気がさして購入をやめてしまいました。
ストーリーに深みがあれば読み進めるところなのですが、残業です。by 匿名希望- 0
ありそうで!
ありそうで!なかなか無いでしょ☆
働く女子の夢
ファンタジーですね
絵もキレイで読みやすくて
好印象
携帯マンガはこのくらいが
ちょうど良いと思います☆
重くなるのも暗くなるのも嫌なので
(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 0
男の子の成長って…ヤバいね
弟みたいにかわいい存在だった後輩に10年位ぶりに再会。すっかりイケメンに!恋愛で上手くいっていないタイミングもあり、ギャップで混乱中に隙あらばどんどん攻めてこられたら、さすがのキャリア女子もコロリでしょ。
自分の殻を思いもよらない男に壊される…いいね~by ピヨミ- 1