無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料だったので読んでみましたが、絵がキレイで読みやすい。主人公の性格に好感がもてました。続きが気になります。
意外としっかり目なストーリー
仕事が出来る姉御肌な女性と、取引先の相手に現れるのは昔可愛がっていた可愛い後輩男性。一人一人のキャラも立ってるし、絵も綺麗で読み始めると思いがけずハマってしまって、面白かったです。
by ミミッくん- 1
年下にキュン死に
後輩からずっと憧れられていたって、あんな可愛いイケメンな男子に言われてみたい!ベッドではSっぽくなるのがまたいい。
by ハチ5- 2
憧れシュチュエーション、その2な感じです。産業スパイとかって、ホントにあるのかなぁ。でも、外からと中にからじゃ、見方が変わりますね。会社って。
話に引き込まれてしまいました
バリキャリのヒロイン木通さん。
典型的なしっかり者長女肌。
ゆるふわな部下の失敗で(自分で会社の確認を復唱しといて誤配って)書類を届けに行ったら後輩と再会。
途中までしか読んでませんが久々の再会後にベッドまでってガード緩くない?
と心配by ys28k04- 1
おお!
面白いです!ラブストーリーだけじゃないんですね!個人的にはもっとラブラブやエロ要素を希望でしたが、面白くてハマりました!
無料分
読んだけど、同じ会社の上司と部下の話しかと思って読んだけど、他社だし全然ありだけど。再会初日ですぐホテルは…ないだろー!
でも大人ってそうだよねー!笑by 匿名希望- 0
うーん。嫌いじゃないですが、なかなか共感がしにくいストーリー展開なので、なかなか評価が上がらないのですかね。
面白い!
まさかまさかの後輩との再会!
ずっと思ってくれてたなんて
嬉しい気持ちめっちゃわかる!
そんな再会したいーーー(≧∇≦)by 匿名希望- 1
面白かった
無料で3話読めたので、読んでみました!
面白かった!年下にグイグイ迫られてドキドキしちゃいました💓
ポイントがたまったらまた読みたいです!by 匿名希望- 1