【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(36ページ目)
絵があまりだけど
そんなに絵が好きな方じゃない。ストーリーも今のところありがち。でもこれからの展開に期待して読んでみている。キャリアウーマンの女性がどう恋愛していくのか。
by りすのしっぽ-
ストーリーが楽しめるけれど
主人公と年下の彼がイチャイチャするところも好きですが、話の展開(お仕事の話)も面白く読めました。主人公がもっと彼との関係に溺れるのかと思ったら、そうでもないところがちょっと残念にも感じました。なかなか一人で自分を律することって難しいから。
ちょっと…
絵もストーリーも好き!面白い!…ですが〜…
個人的には、楽しく読み進んでいい感じだったのに最後がもう少しパッとハッピーエンドが良かったな〜というところで星4つ!by 匿名希望-
引き込まれます
昔可愛かった男の子が、大人になって変身していて、カッコ良くなっていたら…。ドキドキです😌💓
by 空ポテ-
絵がキレイで、Hなシーンもとてもドキドキするし、いやらしくなくちょうど良いラブストーリー!主人公のキャリアウーマンもカッコいい
好き
絵柄はちょい昔感があるけど、設定とかは全然ありな感じ。オトナの取引での関係を持ちかけられつつ、奸計の巡らせ合い探り合いで好き!
深い
ただの先輩、後輩のラブストーリーかと思ったら、いろいろ深い。戸田くんが出てくる意味を予想しながら、読んでます
アケ先輩は頭の硬いキャリアウーマンかと思っていたら、なかなか淫らな女でびっくりしました。かなり大胆なところも。
今後か楽しみです。by 匿名希望-
最初は戸田君が<ハンター>という感じで‘アケ先輩’を全力で捕まえにいっていたのがドキドキでしたが、その後アケ先輩の方が戸田君に積極的に惹かれていて、このまま利害関係が良ければいいのですが、もし今後戸田君がアケ先輩の会社のライバル企業に雇われでもしたらどうなるんだろうかと不安があります。でも、それを含めて今後の展開が楽しみですね。
絵が可愛らしすぎなのとやたら絡みが多いのが気になるけど、話自体は面白いです。
網島は最初だけのモブかと思ってたら、以外と主要人物でびっくり。
色々都合よすぎなのは漫画だから仕方ないとして、わりと好きな感じです。by 匿名希望-