【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(36ページ目)
- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/07/16 11:59まで)
楽しめました
毎日無料につられて、毎日楽しみに読ませていただきました。戸田くんの立ち位置のミステリアスさとか、2人のラブラブシーン、会社の不正に関する疑惑など、話に引き込まれてとても楽しめました…が、
最後が尻切れトンボに思えて残念ー!
話の後半に2人のイチャイチャが少なかった反動で、まるまる一話分くらい2人のイチャコラを見てから終わりたかった…!幸せな2人の関係を確信して満足して終わりたかったなー。
なので⭐️4つ。ラスト手前まではホント⭐️5だった。by 匿名希望-
NTRかな
無料分だけ読んでます。まだ途中ですが、いわゆるNTRパターンですね。そういうネタが好きな人には面白いと思います。わたしは、どうかな。会社内部にスパイがいるとかいう、そっちの話の方が面白く感じてしまって、エッチシーンはあまり感じなかったです。
ストーリーがいい
何かただの恋愛漫画じゃなくて、
サスペンス系要素があるし、奥が深い。
読んでて、楽しい。
さて、先輩と戸田くんどうなっちゃうんだろー!!by Katy Kate-
絵があまりだけど
そんなに絵が好きな方じゃない。ストーリーも今のところありがち。でもこれからの展開に期待して読んでみている。キャリアウーマンの女性がどう恋愛していくのか。
by りすのしっぽ-
ストーリーが楽しめるけれど
主人公と年下の彼がイチャイチャするところも好きですが、話の展開(お仕事の話)も面白く読めました。主人公がもっと彼との関係に溺れるのかと思ったら、そうでもないところがちょっと残念にも感じました。なかなか一人で自分を律することって難しいから。
ちょっと…
絵もストーリーも好き!面白い!…ですが〜…
個人的には、楽しく読み進んでいい感じだったのに最後がもう少しパッとハッピーエンドが良かったな〜というところで星4つ!by 匿名希望-
引き込まれます
昔可愛かった男の子が、大人になって変身していて、カッコ良くなっていたら…。ドキドキです😌💓
by 空ポテ-
絵がキレイで、Hなシーンもとてもドキドキするし、いやらしくなくちょうど良いラブストーリー!主人公のキャリアウーマンもカッコいい
好き
絵柄はちょい昔感があるけど、設定とかは全然ありな感じ。オトナの取引での関係を持ちかけられつつ、奸計の巡らせ合い探り合いで好き!
深い
ただの先輩、後輩のラブストーリーかと思ったら、いろいろ深い。戸田くんが出てくる意味を予想しながら、読んでます