無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分読みました
脅迫とか言われて、結局ぐいぐい来る年下の課長に惚れてるだけじゃ?でも女性もスタイル良くて羨ましいです。ドキドキしました。
あどけなかった年下男子が・・
あどけなかった年下男子が・・大人の男になって再会!顔も、身体も、男らしくカッコよくなってドキドキ。別人のようだけどあどけない笑顔はそのままで、可愛い。続きが気になります。
無料分を読んでみましたが、想像以上に面白かったです!
そう来たか!と意外な展開が待ち受けていたり、ちょっとエッチなシーンがあったり。
絵もキレイで好感が持てます。
続きを購入しようか検討中です!by 匿名希望- 1
学生時代の後輩が大人の男に成長して再会しての恋愛。
すごい良かったです。
主人公がサバサバしてるのに色気があって好感が持てました。by 匿名希望- 1
年下の取り引きさきの後輩にいつの間にか主導権をにぎられてほんろうされているのがおもしろいです。2人の関係の進展が気になります。
ありきたりな始まりです。
この先の展開次第でこのまま読み進めるか。。
今の感じでとくに惹かれなければもう読みません。by 匿名希望- 0
初めは内容が入ってこなくて、え?誰が、どういう関係?とよく分からずに読み始めましたが、だんだん繋がって来たら面白いです!ドラマになりそうな内容で、次々読むのが楽しみです。
ちょっと謎がありつつ、ちょっとエロいお話。無料分のみ読みました。
後輩くんの男っぷりが昔よりあがっていて…、って、そりゃぁ悪い気はしないよなーと(笑)
まだ序盤なので今後どう展開していくのか気になります!by 匿名希望- 1
戸田くんかっこいい
無料試し読み分だけ読みました。
戸田くんイケメンすぎてキュンキュンしちゃいます。
でもこの先、先輩陥れちゃうとかなんかあるのかな??by 匿名希望- 1
絵が綺麗
まず、絵が綺麗で男女とも色気があり魅力的です。
内容は漫画ならではの世間は狭いよの設定で、何となく先が読めてしまいますが、2人の行く末は気になります。
が、多分飛び飛びで購入しそう。by れみなみ- 0