無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今のところ可もなく不可もなくという感じ。いくら可愛い後輩だったからってすぐに体を許すか?
無料分まではみてみようかなと思うけど、たぶんその後の続きは見ないかな。by 匿名希望- 0
表紙の絵と中身がちょっと違いますねー表紙の方が好きだなあ。ストーリーは思ったよりちゃんとしてて続きが読みたくなる感じです
私は、気の強い女性とキザな男性が苦手なので、これはちょっとダメでした…セリフがいちいちクサすぎるのがすごく気になりました…
あの可愛かった後輩くんがイケメンに…ギャップもの最高です。
絵は少女漫画的ですが、ちょっとした仕草とか表情が丁寧に描かれている感じがしました。生々しいというか、リアルな描写が所々にあってドキッとしてしまいます。
ストーリーもテンポが良い感じで読み進められました。by 匿名希望- 0
表紙の絵がちょっと大人っぽくて、それに惹かれて読んでみました。絵もきれいで面白いです。昔かわいい感じの男の子が、今は大人のイケメンになってるのもいいですね。すぐエッチしてしまう大人の恋ですが、今後の展開がとても気になります。
表紙の色気とは裏腹に本編のベッドシーンに色気が感じられないのが残念です。
取引先の責任者が昔の後輩っていう設定は好きなんだけど、ちょっと物足りなさが残ります。by 匿名希望- 0
なかなか
無料連載の分だけですが期待できそうです!年下可愛いって思えるのは歳を取ったからでしょうか。先も読みたいと思える作品です!
絵が好みで購入を決めました!
内容的には昔の生徒会の後輩が取り引き先にいて、産業スパイもいてってなかなかどうしてありえないだろうとは思うけど、非現実味がいいかもby 匿名希望- 0
ストーリー展開が面白くて、どんどん話に引き込まれる。学生時代の後輩もいい感じに成長していて、程よいエロさもあり、続きが気になります。
興奮
ストーリーの展開、あと妙に主人公のやらしい雰囲気、正直興奮して高まってしまう。どんどん読みたくなってしまった。