最後まで読み終えて、最初は恋愛絡めながらの企業マンガなのですが、話が進むにつれて企業色が強くなって行きます。それと共にエロ描写も少なくなっていく感じです。
後、他のレビューにも書かれてますが、ラストが本当にもったいない。by 匿名希望-
溺れ過ぎかな
最初はミステリーな感じもあったのに、ちょっとお互い求めすぎてて問題そっちのけでやりまくってるように思いました…
by ぱんちょん-
溺愛っぷりにドキドキしながら読んでましたが途中からエロの部分に飽きてしまいました。でもここまでストレートに愛されてたら幸せだなあと思います。イケメンだし。
絵はあんまり好みではないけれど、ストーリーがまだ面白いかな〜。もう少しエッチなシーンが多いと嬉しい。
仕事のサスペンスとエロいシーンとマゴタエありです・無料分の読みましたが、毎回ドキドキさせられてます、
まだ途中までです。
最初はただのエロい漫画だと思って読み飽きてましたが、途中から会社内での問題や娘が父親の会社を乗っ取り始めたりと読み応えのある話になってきました。戸田クンの様な出来る年下イケメンがいい。最後は木通さんと結ばれてくれるのかな?楽しみです。by 匿名希望-
タイトルからラブラブなお話かと思い読み始めましたが少し難しい流れに…元彼の性格が悪すぎるし、後輩くんの気持ちがなんか信じられないし…続きどうしようかな?
ラストが
ラストが物足りなかったなと。
もうちょっと、きっちり描いて欲しかったかなぁ。
ラブ要素以外の内容もあるので面白かったです。by renrenge-
今無料分を読ませていただいてます。ちょいSな男性が好みの方には、楽しめると思います。絵柄は、あっさりしてる感じで、可もなく不可もなく。
by うるまりん15-
途中から
途中から、恋愛ものじゃなくて、サスペンス?謎解き?に変わっていくような?それも含めておもしろいと思う。