画風が少し古い?でもしっかりした内容で、ツッコミのセリフがスカッとした!わかる〜とついうなづいてしまった。
年下との恋物語?
主人公が学生時代の後輩と久々の再会、そして恋に落ちるのかな?年下彼氏とかあまり興味がない私は無料の二話目まででストップしました。
魅力的?
主人公がださいように感じます💦テンションあがらない。彼が優しくてイケてるからそこそこ楽しく読めるかな。
主人公の気の強さ
気の強い女性がこれからくずれていく、そんなお話なんでしょうが、無料内ではいいところはみれませんのでこれからみていこうとおもいます
ジャケ買い的な感じで無料分だけ読みました。絵のタッチが昭和な感じで、あまり好きな絵ではなかったので、続きはいらないかな。という感じです。
年下イケメン後輩、どのワードをとってもドキドキな予感。優しく話を聞いてくれるだけで、かっこよい。この先どうなるのかな。
面白い!
とても面白くて、続きがまた読みたいなと思いました。イラストも可愛くて、皆さんにお勧めしたいなと思います。オススメです!
表紙でどんな絵か気になって見たけど、いい意味で違った!昔の後輩が取引先にいるってどんな気分なんだろうか。こんな偶然あるのかなぁ。かわいい後輩が大人になっててドキドキ〜!
姉御気質な主人公は、仕事が出来て部下思い、小さい頃から当たり前のように自分で何でも率先して行動してたから、久久に会った後輩の取引先課長に失恋の痛手を見抜かれホロリ。二人がこれからどうなるのか楽しみ。
意外な
オフィスラブとエロスかと思いきや、ミステリーな要素が色濃くなってきて意外と面白い展開です。読み始めたら止まらなくなりました。