無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
ガラッと変わった後輩。
そんな今の人と再会したら、格好良さ倍になってしまいます。確実に綺麗な想い出と今の刺激に魅了されてしまいそう。by 匿名希望-
絵が好き
展開は少女漫画のいわゆるベターな展開だけど、個人的にすごく好きな感じの絵で気に入りました!早く続きが見たいです。
まだ読み始めたばかりですが、これは期待大です!ストーリー展開もだいぶ好みでして、これからサスペンス要素も入ってきてとてもワクワクします!
絵の描き方が
なんていうか、絵のタッチがドンピシャ世代だった。最近の絵は目がやたらと大きくて手とか背とかリアルに男らしい、現実離れした男性の絵が多い気がするんだけど、
この作品は、自分が読んでた頃のりぼんの画風を思い出すタッチで、よくあるシチュエーションなのについ読みたくなる。by さしすせソーラー-
危ない!また溺れるとこだった!
それにしても、おもしろすぎだし、しっかりものだし、読みすすめていってスカッとします!こんな姉御みたいな主人公、なりたかった!!次回が楽しみです!
女の子は綺麗で、
男の子はかっこいい。
けど、男の子の考え方が嫌い、、。
自分勝手すぎるというか、、。by 匿名希望-
昔の
昔の頃は小さくて可愛かった後輩が〜って設定はよくあるけど、ギャップがとても良いです!
絵も読みやすいし可愛いですby 匿名希望-
無料読みました
学生時代の後輩、良いですねー。
学生の時よりも頼りがいのある、大人の男らしくなったと感じるんでしょうね。
会社でのイザコザ、色々ありそうですが、今後が楽しみですby 匿名希望-
設定がいい
バリバリ出来る年上女子と、イケメン年下男子の設定は定番ですが、好きです。
無料で読み始めましたが、続きが読みたくなりました。
2話までかなり引っ張る感じなので、
この後の機体は上がります。
ポイント追加したら続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗だなぁと言う所から読み始めてどんどん引き込まれていきました。ストーリー展開も気になる所です!スパイは誰なのか!
by ぴろっこ-