年下イケメン後輩、どのワードをとってもドキドキな予感。優しく話を聞いてくれるだけで、かっこよい。この先どうなるのかな。
面白い!
とても面白くて、続きがまた読みたいなと思いました。イラストも可愛くて、皆さんにお勧めしたいなと思います。オススメです!
表紙でどんな絵か気になって見たけど、いい意味で違った!昔の後輩が取引先にいるってどんな気分なんだろうか。こんな偶然あるのかなぁ。かわいい後輩が大人になっててドキドキ〜!
姉御気質な主人公は、仕事が出来て部下思い、小さい頃から当たり前のように自分で何でも率先して行動してたから、久久に会った後輩の取引先課長に失恋の痛手を見抜かれホロリ。二人がこれからどうなるのか楽しみ。
意外な
オフィスラブとエロスかと思いきや、ミステリーな要素が色濃くなってきて意外と面白い展開です。読み始めたら止まらなくなりました。
自意識過剰元カレと別れた後にこんないい男が来てくれるなんて羨ましい!不器用女子が大好物なので、読んでいて面白かったです!
どう素直になっていくのか、楽しみ。by 匿名希望-
なかなかおもしろいです。
溺愛ストーリーで、好みでした。
絵も可愛いし、かなりおすすめします。
どんどん課金しちゃいそう。by 匿名希望-
元カレが…
よくこんな男と付き合ったな…でも元カレがあんな感じだから、年下の彼の良さが引き立つのかな…今後の展開に期待。
年下モノは背伸び感がまたきゅんきゅんします。 だけどなんかもどかしくて、、でもみちゃうくらい好きな作品
by でぃゆん-
主人公の今後がとても気になる作品です。営業はやったことないんので、読んでいて面白い漫画でした!絵も綺麗で丁寧で良かったです。