無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
年下ってだけで、なんだかドキドキする。ましてや…自分が若くなった気がする。これって、肌だけじゃなくって、若くなれていいなぁ
アケビさん可愛く、スタイル良くて、性格も良くて素敵な人だと思うけど一つ髪の毛が薄い所が気になります。ヘアスタイル何とかしてほしい。
なかなか
学生の頃と全然顔つきも違うくて良い大人の男になるなんてギャップがすごい。
でもなかなか面白いから少しずつ読んでいきますby 匿名希望-
えー⁈ 何っ‼︎
一番黒い感じから遠いキャラが
まさかのーっ!って展開。
ありがちなオフィスラブものかと
思って読んでいたのでびっくりです。
続きが気になります。by ウカイ-
続きがきになります
無料分を読んでいます。展開が次々に変わっていくので続きが気になります。年下課長の豹変ぶりが、よんでて楽しいです。
むむむ!ただのオフィスラブかと思いきや、結構社会派な展開も盛り込まれていて映画みたいな感じでした!内容重視派の人にはとてもオススメです。
意外と
なんか思ってたより展開早くてびっくりしましたけど、恋愛からみつつの仕事の話もあり結構読み応えがあります。産業スパイって久々に聞いた気がします。オチは何となく予想がついてしまいますがどんでんがえしもあるのでしょうか?楽しみです!
学生時代の後輩が取引先の担当となって再開なんて、ドキドキしちゃいます(笑)
そして学生時代とのギャップがたまらない(笑)
少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
係長の純粋なところが
係長の真っ直ぐで純粋なところが物語の躍動感を与えてると思います。
先がやや読める話ですが、課長が係長をそっと見守る感じが好きです。by 匿名希望-
ただのラブかと思ったらオフィスラブというかちょっとサスペンス??
無料分の読み終わりがそそり過ぎて早く続きが読みたくなってきました!by 匿名希望-