強気で働く女性が大好きです。本来は弱いけれど、後輩の甘え上手な可愛い系女子と対照的な存在として頑張っている主人公が素敵です。
続きが気になります
バリバリ働いてる女性と昔可愛かった後輩とが出会って、その後輩ができる男に成長していて、ドキドキします。恋の展開だけじゃなく、仕事の展開も楽しみです。まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。
無料分だけ読みました。
高校から社会人で、そんなに男性は変わりますかねぇ?高校でちびっこだった人が、凄く背が高くなるかな??by 匿名希望-
罠
学生時代の後輩が社会人になって再開したら、得意先の企業に勤めてるっていう設定も燃える。学生時代と違って男らしくなってるのも魅力!
なんだろ
なんかね、大人の恋愛??っていいですよねー。こんな経験してみたい。簡単にできるならやってみたい 笑笑
あまり期待していなかったのですが、おもしろいので、楽しく読ませていただいています。絵もかわいいと思います。
絵が綺麗で男性も女性も美しい!
ストーリーもテンポ良く進んでいって読みやすいです。
まだ途中なのでハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
予想していたより面白いです!
ただのツンデレ彼くんとの恋愛かと思ったら、仕事がらみの展開もあり、ちょいミステリー要素もあって楽しめます!by 匿名希望-
まだ無料分だけの購入ですが、絵も綺麗だし、エロだけで無く他のストーリーもきちんとしている漫画です!!
良い意味で
絵も丁寧だし読みごたえもあり。
情事のアングルやらキスのアングルがどこか懐かしいポージングなのが気になるのは私がおばさんだからかなあ(笑)
次の無料配信も必ず購入します!by coco0723-