胸が熱くなる恋愛ストーリーです。続きが気になって、どんどん先を読みたくなります。絵も綺麗で好みです。
弱い
自分がアラサーでバリキャリ路線だとすごく重ねてしまう。そしてかなり惹かれてしまうなーって思う!やばいな!
社会に出ると立場が逆転?!そんなことはしょっちゅうなのか?!学生時代は年上年下とかあったけど、社会にでればかわってくる。
by PPPP10000-
女の子はかわいいし彼氏もかっこいいなとおもいました話はまだあまり良く分からないですがよんでいきたいとおもいました
ドキドキ
ハラハラドキドキの要素がたっぷりです。これから、戸田くんとどんなにことになるのか楽しみです。続きよみたいな。
by あみーご5050-
オフィスラヴ
オフィスラヴが好きな人にはいいかも。
話はよくありそうですが、面白かったです。無料分だけ購入したけど、買うことはないかもな。
好みによります。by 匿名希望-
何か気になる作品です。まだ謎が多くてモヤモヤしてるけど、京子さんとの関係が何なのか早く知りたい‼もっと配信増やして欲しい
地味にハマった。
そんなに好きなイラストではないけど、内容が面白かった。エロいだけじゃないところもいい。ただ、私が男だったら主人公のような女は嫌かな。
年下彼氏と仕事。よく有る話だけど絵も綺麗だし読みやすかった。仕事と恋愛の中で揺れる男女この先どうなるのかな
無料分だけですが、先が気になるのでポイントに余裕ある時に読み進めたいです。
木通係長と戸田課長の関係も両想いに早く気付けるといいな。by 匿名希望-