無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
学生時代の
先輩と後輩の恋憧れちゃうな!偶然の出会いが突然すぎて話が読めなかったり前半したけど、読んでいくうちに内容理解できました。二人の行きもピッタリ!
まだ途中
まだ途中ですが、読み続けるか、悩みます。
絵もかわいいし、エロの部分も良いですが、内容が難しくなってくる。
お気楽に頭使わずに読めるマンガじゃないかな?by 匿名希望-
読めば読むほど分からなくなってきた。続けて読んだら分かるんだろうけどとりあえず無料分1話ずつ読んでるけどややこしくなってきたなって感じ。
エロ中心の話かと思いきや、そうではなかった。予想外のハラハラや推理があって、心温まることもあり、満足しました。
エロが多すぎる。犯人はだれ!と思いきやエロ。どんだけ付き合ってないのに快楽求めてんの。それでサクっとした身体だけの快楽求め合う関係なら納得できるんだけど、全然割りきれてなく照れたりしていてだけどやることはやっていて。
なんか色々なんじゃそりゃ。by 匿名希望-
かなりエロい。ってか女がなんか期待してる感がでててちょっとあざとさがある。。あざとい感じが出ない方が好きかな
セフレでもいいからこんなイケメン後輩欲しい!!年下男子にこんな風にされたいです!素敵な展開にドキドキしました!
ただの恋愛だけじゃなくて仕事も絡んできて、楽しめます!by 匿名希望-
うーん。まだ途中までしか読んでないけど、止めてしまいました。
絵が好みだったら、展開は面白く、もっと読むかもしれない。by 匿名希望-
可愛い絵かと思いきや、エロすぎてびっくりしました。ギャップがすごいのはさておき、ストーリーは面白いので読み進めたいと思います。
キレイ!ストーリーも面白いけど
絵も綺麗で読みやすく、ストーリー展開もビジネスサスペンスの一面もあっておもしろい。けど、Hシーンがクドイかなぁ。。キレイで話が面白いだけに。まだ、話は一山越えたあたりなので、同じ職場になってからの展開も楽しみです。
by にしむきこ-