無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
最初の方はエッチなシーンばかりで、後半はエッチなシーンは全然なくて…。
なんかどっちつがずな感じ。
無料だから読んだけど、課金はしないだろうなって感じ。by 匿名希望-
よくある、本当によくあるオフィス・ラブですよね。
あとは絵がキレイか、読みやすいかで購読を決めます。by 匿名希望-
終わりかたが
話も面白かったし絵もふわっとしてて綺麗だから最後まで読み進めたけど終わりかたがもやっとするなあって感じ。
それ以外は話の展開の仕方とか面白いしエロいとこはエロいしで良かった分最期が残念でした。by 匿名希望-
迷い中
無料分よみすすめてます。
仕事に恋愛のストーリーなのだと感じます。このまま読み続けるか迷い中だけど、どうするかなぁーby 匿名希望-
主人公の女性がめちゃくちゃたくましくてカッコいい。年下課長がぐいぐいきますが、ラブだけではなくて仕事がらみもありドキドキする展開で楽しめそうです。
by キョン子-
NTRかな
無料分だけ読んでます。まだ途中ですが、いわゆるNTRパターンですね。そういうネタが好きな人には面白いと思います。わたしは、どうかな。会社内部にスパイがいるとかいう、そっちの話の方が面白く感じてしまって、エッチシーンはあまり感じなかったです。
無料分をずっと読んでいましたが、だんどん読むのが面倒な感じになってきたので自分にはあまりハマらないお話でした。
話自体も構成も方向性も分かりにくい。推論の説明もピンと来ない。年下課長が情事のあとに主人公の裸を写真に撮るのも、不快に感じた。しっかり者という設定のわりには、無防備が過ぎないか? 産業スパイを見抜く話のようだが、ストーリーよりも主人公の抜けている部分にハラハラする。
by サルジュ-
絵があまりだけど
そんなに絵が好きな方じゃない。ストーリーも今のところありがち。でもこれからの展開に期待して読んでみている。キャリアウーマンの女性がどう恋愛していくのか。
by りすのしっぽ-
幼い頃から真面目、上に立つ性格、長女って、どこに行っても面倒と言われるもの。甘えるのも下手だし、末っ子みたいに素直に甘えられのを羨むこともある。
年下課長と頑張ってね!by 匿名希望-