無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
ただのLCで終わらなかった点は立派
前半は、Hなシーンのおまけにストーリーがあると言わざるを得ないぐらい、ひたすら主人公がHばかりしている漫画。それはそれで魅力的ではなるのだが(特に主人公のおっぱい)後半に入ると、主人公の社会人としての成長譚へと急激にシフトチェンジしている所が興味深い。あと、脇役の綱島もいい味を出している。劇中、約1名を除いて決定的な悪役がいないというのもいいと思う
by 5310582-
ステキ
ネタバレ注意。
久しぶりの再会で一緒に仕事をする。昔の感情が時を超え、自身のスキルアップとかステキすぎて憧れます。ともに成長!by 匿名希望-
ただの恋愛モノではなく、組織で働く者として考えさせられる内容です。
もちろん今後の二人の関係性も気になりますが、恋愛抜きでも楽しめるお話です。by 匿名希望-
素敵過ぎます‼
戸田くん、素敵過ぎ‼
それ以上にあけせんぱい素敵過ぎる。
仕事にあそこまで真摯に向き合えるなんて素晴らしすぎ‼
これからの女性の行き方のお手本になる物を漫画から感じましたby ちりこ所長-
同じ会社の彼氏に振られた主人公は、昔の高校の後輩の戸田君に再会。戸田君は取引会社のできる係長になっていて、恋人未満のような関係。ここまではよくある話だが、主人公の会社に産業スパイ疑惑があり主人公が容疑者扱いされたり、解決したと思ったら戸田くんが在籍している部署がないとか、、色々スリリングで面白い!ハラハラありの恋愛漫画。
恋愛だけじゃなくて、サスペンス要素もあり、大人向けって感じがします。
絵もきれいですし、エロさもあって私は好きです。by 匿名希望-
結局読破です
読破しちゃいました
働く女性目線もあり、学生時代から一途に思われていたイケメン君に絡めとられるラブストーリーもあり
絶対ないけど憧れるストーリー
是非はまってくださいby 匿名希望-
年甲斐もなく…
各話ドキドキしながら、羨ましく思いながら、現実は難しいと思いながら年甲斐もなく楽しくなっています。若いときが懐かしい。また弾けてみたいけど誰も相手にはしてくれませんね。
なので、このストーリーで現実逃避です。by 匿名希望-
色気あり
後輩くん、とっても男前になっての登場は大好物です!アケ先輩もお仕事出来てカッコよくて、こういう女性がいたら好感しかありません。サスペンスもありで夢中で読んじゃいます。
by なつこねこ-
おもしろーい!
たくさん漫画読んできたけど、今までにない感じの展開に面白くて、毎日1話ずつなんてもどかしくて課金しちゃってます!
by *ちびっこ*-