面白いです
ラブストーリーとミステリーが同時進行なストーリー。
元彼との関係や新しい関係この先どうなっていくのか気になりますby しるばーさくらさん-
ちょっと
絵が古いかなー。そこがちょっと残念です。でもストーリーは真面目ありき謎解きありき、気付いたらエロ場面でなかなか面白い。
年下好きにはおもしろい(?)かも。
謎解き的なストーリー性もあって、あとは高校の後輩から溺愛されてるところはおもしろいかもしれません。
ただ、当方、年下より、年上好きなので、☆3にしてしまいました。by 匿名希望-
うーん。
表紙はとても絵が綺麗かなと思ったけど中身はそこまでかなぁと思ってしまい、途中まで読んだのですが、やめてしまいました。
全話読みました!
これを全部無料で読めるのは、すごいと思います。
戸田くんと木通さんの恋だけじゃなくて、スリルがあった!!by 匿名希望-
何がいいたいのかいまいち伝わらない。まわりくどいというか、中途半端なミステリー+ラブ?どっちも半端な感じで残念です
学生の頃からの憧れの先輩に恋い焦がれる感じが、もどかしいやら意地らしいやら…。早く続きが読みたくて止まりません!
表紙には惹かれなかったのですが、中身の絵は見やすかったです。主人公の好きな相手が、きっと味方なんだろうけど、実は裏がある人なんじゃないかとはらはらしながら読んでます。
絵がきれい
あけ先輩 胸大きくてキレイ
女から見ても揉みたくなる美乳
後輩くんは幸せねby どばば-
けっこう面白い
謎解き的なストーリーもありけっこう楽しめました。途中少し中だるみするときもありましたが、なんだかんだで結末が気になり読みきっちゃいました笑