無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
出会いが好き
主人公の木通ちゃんは、元生徒会会長で仕事もテキパキこなすバリキャリ女性!
ただ元彼から融通効かないって振られちゃって、、、。
部下のひょんなミスから元生徒会の書記の方と再会。イケメンに育ってるのが胸キュンポイントです。その人と飲みになって、、、、続きはまだ見れてませんが、もう出会いから胸キュンでした。by 匿名希望-
ありそうで!
ありそうで!なかなか無いでしょ☆
働く女子の夢
ファンタジーですね
絵もキレイで読みやすくて
好印象
携帯マンガはこのくらいが
ちょうど良いと思います☆
重くなるのも暗くなるのも嫌なので
(σ≧▽≦)σby 匿名希望-
木通営業部長、なんかカッコいい!同性から見ても、魅力的で惹かれますね。そんな男性顔負けの部長でも、やっぱり女性なんですよね。取引先で偶然会った戸田とのこれからの恋の予感も、ドキドキものですよね。こんな出来る女の、弱い部分も見てみたいです^_^
1話だけ無料で読んでみました。
展開が遅く、ダラダラした感じで終わりました。主人公が委員長気質で、仕事ができるということはよーくわかりました(笑)by 匿名希望-
1話だけ読みましたがどんな展開になるかまったく読めず。主人公のしっかりした部分に惚れ惚れしました。可愛いげな女の子には文句をあびせるのかと思いきや誕生秘話だからと気を使い。素敵な女性です。今後男性との関わりがきになるところです。出来る女性にはそれなりの男性がついてほしい。
ありがちなストーリーすぎて、あまりこの先の展開を期待できませんでしたが絵のタッチは好きでした。どの層に向けてのマンガなのかな、、、その辺がイマイチわからず、もやもやしました。二話以降に期待することにします。
「こんな会社ないしょ」と思わず突っ込んではしまった。仕事デキる女性はモテない、みたいな決めつけもなんとなーく気に入らなかった。ヒロインの委員長気質だって、分かってくれて魅力と感じてくれる人はいると思う
無料分しか見てないのでわかりませんでした。バリバリなキャリアウーマンで素晴らしいですが、いつか疲れそうな気もします。どの彼といい感じになるのかわかりませんが、なんとなくこの人かなという気はしました。その人に少しは甘えてもいいんじゃないかと思いました。
話が
なんだかタイトルみたら
昼ドラのドロドロとした話かと思った。
作者の絵は綺麗だし年下の課長との
仕事中の会話シーンを見て今後に期待したくなった。by 匿名希望-
試し読みしてみました。
なんだろう?・・あまり、ピンと来ないと言うか・・・
続きが気になるとか、無かったです。
私はの好みの作品ではナイんでしょうね。by どじょっこ-