無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
会社の話
職場でこんなことあったら素敵だなと思いながら読んでます。ハラハラするのが面白いです。
年下だけど年下っぽくないのが良いですby 匿名希望-
しっかり者の主人公
長女気質でしっかり者の主人公って結構先が読めてしまうというか、うーん、、最近よくみる設定ではある。一話読んでみたけど続きを読むかどうかはまだわからない。
by 美彌子-
ビジネスウーマンの恋
仕事ひとすじの主人公がオフィスラブをするお話です。
えーと、絵が苦手で結局最後までは読めなかったです。by 匿名希望-
無料分を読んだけど、ポイントを使ってまで読みたい感じではなかった。
絵も表紙と違ってあまり好きではなかった。by 匿名希望-
だめだー
パンケーキータピオカー無印ーとか言う、すごい裏表あるやつと仕事してたから、あのふわふわした同僚がだめで個人的な感情の星2
恐い
部下と、元カレから落とし入れられたところから怖くて読んでません、足踏み状態です、部下は、無知のふりして
悪かったんだな、守ってあげてたのに、後輩君は、カッコイイね、by 冬威-
やらしい
無料だったので読み始めましたが、元可愛い後輩がおそろしくばけてて、ハラハラさせられます。スパイが誰なのか…
気になりますーby 匿名希望-
あんまり
あんまり好きじゃありませんでした、、
話が少し大人すぎるのかな?と思いました。仕事を始めて、慣れていけばそのうちこういう作品の方がいいってなりそうby 匿名希望-
先が気になる
仕事関係の恋愛は嫌いじゃない笑
なかなか展開が面白くて先が気になります。絵も綺麗で読みやすいです。。by 匿名希望-
私は、気の強い女性とキザな男性が苦手なので、これはちょっとダメでした…セリフがいちいちクサすぎるのがすごく気になりました…