無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
面白そう
試し読みから読んでます。後輩の正体や元カレの正体が気になる…まだまだ序盤だから続きが気になる。エロシーンの描き方が良いと思う
ラブサスペンスになるのでしょうか?ドラマとか映画に、ぴったりのような気がしますね。主人公がかっこいいしかわいいし好感もてます。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います。
キャラクターのキャラもそれぞれ好感が持てます。by 匿名希望-
年下の可愛いだけの男子が仕事のできるイケメンで現れたら、そりゃ。。。
まだ無料版しか読んでいませんが、元彼が怪しい。。by 匿名希望-
絵が少し
絵が少し苦手な部類でした‼︎
表表紙を見ると好きな絵かと思って読み出しましたが好みと違うようでした。by 匿名希望-
もう少しエッチなシーン少なめなら…
まだ5話くらいしか読んでませんが、エッチなシーンが長い。笑笑。このペースではなかなか軸の話が進まない気が…
by migmond-
話は面白い
話は面白いんだけど、他のレビューでも言われてるように、たまにセリフが古い?
自分に酔った感じのセリフっていうか、、そのせいでキャラが好きになれません。
話は面白いのに。by 匿名希望-
あけび?さんがあんまりキャリアウーマンに見えないけど、カワイイタイプだからかな。可愛くても仕事出来る人はいるが、何かアンバランスな感じ。
仕事の内容より、戸田君との関係のほうが気になる。by 匿名希望-
絵が好きで
読みました。
話がちょっと複雑に
なってきて
飽きた部分もありましたが
最後は安定の
ハッピーエンドで
よかったです。by 匿名希望-
んー
最初の方は楽しくて純愛で素敵と思って読んでましたが、途中から戸田君のことがよくわからないし、怪しいし、このままの純愛のままサスペンス的な要素いる?
と思って無料だけど、読むのがあまり気がすすまなくなってしまいました。
たぶん最後まで読まないかな。by 匿名希望-