無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
少し共感
姉御肌で仕事バリバリ、可愛い女の子見ると羨ましくなる…なんだか共感。さて、取引先にまさかの知り合いが。しかも可愛がっていた後輩男子。タイトルからしてさてこの融通が効かない主人公がどんな風に変わって行くのか、楽しみです。購入して読んでみようかな!
良い!
年下って弟に見えちゃって付き合うとかなかった人生だから、やっぱり新鮮に感じました。こういう年下男性だったらドキドキするのかなぁとおもいながら、出ている全話読破してました。また新話でたら迷わず購入すると思います。
by アゲハ35-
男の子の成長って…ヤバいね
弟みたいにかわいい存在だった後輩に10年位ぶりに再会。すっかりイケメンに!恋愛で上手くいっていないタイミングもあり、ギャップで混乱中に隙あらばどんどん攻めてこられたら、さすがのキャリア女子もコロリでしょ。
自分の殻を思いもよらない男に壊される…いいね~by ピヨミ-
どうなるの?!読みたい!と思いました。ちょっとオフィスラブに飽きてきたところでした。できるクールなイケメン上司にほんわかちょいドジ女子のカップル設定がほとんどで、、、。でもこの作品は違う!だからおもしろいです。
ハマりました
お試しのつもりがハマりました(^^ゞ
会社の後輩のフォローからの久々の再会!しかも
学生時代かわいかった男の子がイケメンの大人の男に成長してるなんて…。しかも、仕事が出来てエロカッコいい!
早く続きが読みたくてウズウズしています!by 匿名希望-
出会い
学生時代は生徒会、会社でも部下がいてバリバリ
彼にはすぐに振られ、仕事に打ち込む
部下が届け先を間違えたので自分が届けにいったら、年下の学生時代一緒に生徒会で頑張った男の人だった!
一緒に飲みに行くことに
なんだかこれから何か起こりそう!
ドキドキby 匿名希望-
無料配信分だけど思いながら、結局全話購入してしまいました。
おもしろいし、絵も好きです。
早く続話が読みたい!!!
オフィスラブ好きさんにはおススメです。
先も気になるし、何度も読み返しします。by 匿名希望-
二つの顔を持つ後輩
仕事バリバリすぎて彼氏に振られた主人公。部下の不手際でお詫びに行った取引先の担当者は、偶然にも学生時代の後輩だった。
可愛かった面影がありながらも、ドキッとする様な強引さを持った彼に絡めとられていく。by 匿名希望-
好きです。
かなり好きです。
キャリアウーマンの主人公の裏表のない性格も好感持てますし、
恋愛だけじゃないストーリー展開も面白いです。
ぶりっこ(縁起?)な後輩がどう絡んでるのか…。
元カレはちょっとムカつきますが、良いスパイスな感じで。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
読み応えがあって面白そうです。
委員長気質のしっかり者の主人公の恋愛と、甘え上手の上眼女子の後輩の行く末が気になります。
元カレも辛辣な言い方をしてくるけれど、彼女の性格をよくわかった上での助言をしているように見えて悪くは思えないです。
まだまだ出番はあるのかな⁉︎by 匿名希望-