みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでみた

最初はとってもラブラブでいい感じだったのに
    な〜んか途中あたりから あれ〜?なんかおもしろくないぞ
    ちょっと残念

最後だけ残念

他の人も書かれてるけどストーリーはとても素敵で読み応えありました。ただ、最後の終わり方が残念すぎる。中身が良かった分、最後の終わり方が不完全燃焼を起こさない人がどれだけいるのかな?って言うくらい残念。後日談的な追加ストーリーがあるなら良いけど、これで完結です!って言うなら最後の1冊は買わない方が気持ち的に良いと思う。

なんか、、、時々謎解き。ほとんど濃厚なイチャイチャ。何見せられてるんだろうって思います。綱島ちゃんが可愛く賢く、彼女だけが癒やしです。

後輩ウザいと思いきや、いいキャラだった。現実は正義感が強すぎるとうまく回らないことも多いけど、そこは漫画。それなりにスッキリです。

by Nn

んー。
    なんだかあまりパッとしないかなー。って個人的には思います。何でかもやれば良いと言うもんでも無いかな。

なかなかヤバい展開の早さで戸惑いますがヒロインかわいいし、やっぱり彼がイケメンなんよねえ。ついサクサク読んでしまいます。

ん〜あまり好みではなかったかな。
    エロさもキュンキュンも
    ちょっとイマイチ雑というか、
    続きが気になる!とならなかった

何と無く先がわかるような設定なのに、続けて読んじゃう(^_^;)何か企んでるのかな〜とか思いつつ、誠実であって欲しいとも思ってしまう。悪い男の設定なのかしら?ミステリアス狙い?もう少し影があってもいいけどね〜(笑)

年下課長がかっこよすぎて最高です。絵も見やすくて綺麗だし話の内容も続きが気になってどんどん読めちゃいました。

なかなか溺愛されてて、いいんだけど、なんかちょっと怖い気もするんだけど…(笑) まだ無料分しか読んでないからわからないけど、どうなるのかなぁ…

by Amt
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,629件