無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
タイトルが気になり読み始めましたが、もと生徒会長で気の強い主人公と生徒会長時代の後輩だった子が取引先の出来る大人になってて、その2人の恋愛?と、産業スパイなどいろいろサスペンス要素もあり、犯人が誰なのか気になるけど、続きは購入しないかな。
少女マンガのあるある。個人的にはもう見飽きたので、続きは追わないかな?斬新なものばかりがいいわけではないけど。
無料だから読んでる感じです。途中からよくわからなくなってくし、主人公が毎回ドヤーって感じで名言(?)吐くのもなんだかなーって感じです。
単純ではなかった
最初の方は普通に読めてたんですが…
私の理解能力が無いのか段々話が難しくなってきて単純に楽しめなくなりました。
無料で全話読めたので最後まで読んでみましたが無料じゃなかったら途中で読むの止めてたと思います。
最後も2人くっついたんだろうけど何かややこしいとゆうか…by 匿名希望-
恋愛ものなのか、会社のゴシップものなのか。単純に先輩と後輩の恋愛話と思ってたから違う方向にいってるような気がする。今後に期待します。
ストーリーは面白いですが、Hなシーンばかりで、お話しに集中出来ません。
I話、Hなシーンだけで終わることもあります。by 匿名希望-
どうなんでしょ?
同業のものです。
建材メーカーがこんなんだったら、このメーカーは絶対に使わないですね。絵は綺麗なんですけど、ストーリーがあまりにも安っぽい。課金してまでは読みたくはないです。by louise14-
人物のバランスの描き方が微妙なのと、エッチの時の擬音が多すぎて気持ち悪くなる。最後まで無料で読めるみたいだけどたぶんリタイアすると思う,
絵は、カラーでお願いしたいです!半減しちゃいます。歳下課長とどんな展開になってイくのか妄想が膨らみまくりです。
無料だから読んでる。けっこう長く読めてるけど、そろそろ読めなくなりそう。内容はまぁ面白いかなー?なんか絵が古臭いのが残念だけど。