単純に続きが気になりました。
主人公もキャリアウーマンでカッコイイです。
彼氏に振られてすぐにあんな良い出会いがあるのもステキだと思いました。
絵は普通かな?と思いましたが、ストーリーは良さそうだなという印象です。by のなるあ-
無料お試しだけしか読んでいないけど、、なんだか気になる元彼、も、
年下課長もこれからどう進展していくのか、購入しちゃいそうですby 匿名希望-
突然
男の人って突然、最初好きだった
理由で別れを告げてくる時
ありますよね~あのシチュエーションは
昔から理不尽だなぁと感じます 笑
最初は好きだったんじゃないの?
ってなります。笑
これから主人公楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵のタッチがとても私好みで、綺麗だったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチも予想通り綺麗でしたよ。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。
リアル
無料の話からどんどん読み進めてしまいました。女上司のリアルな日常という感じで、
主人公はとても頭のキレるできる上司です。
まさかの年下課長とドキドキの展開になっていくところがとっても面白いです。この先も楽しみにしています。by iimii-
おもしい!
絵がすごく綺麗で読みだしました。
読んでいくと内容も年下男子との少し笑えてキュンキュンもできてとてもいいお話だと思いました!by 匿名希望-
年下課長の罠に溺れて
戸田さん案外えすだなぁ。嫉妬しちゃうとこも、いい。片思いが両思いになるといいね。木通ちゃんとの今後が気になる
できる人
委員長体質、放っておけない体質の人いるなぁと実感しました。無料お試しのみでしたが、最後の一コマにちょっと読んでみたいと思いました。
試し読み
試し読みだけでは止まらない、、、
気になる!!もっと読みたい!!!
こういう働く女と部下って設定キュンキュンします!by 匿名希望-
立ち読み
お試して読みましたが、お試し最後の予告みたいなのの方がすごく気になる!元カレにもちょくちょく会うし、また元カレとも一悶着あるのでは?