無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
先が気になります
絵も綺麗で読みやすかったです。サスペンス?要素があって興味を駆り立てられました(笑)まだ無料のしか読んでないので課金しちゃうかも(笑)
なるほど
年下×社内恋愛もん…始めて読んだ中ののジャンルでしたがなかなかおもしろい構成だと思いました。年下もいいですね
わんこ後輩の一途な長年溺愛からのちょっとS。
あけ先輩も強がり過ぎず、ちゃんと彼の前では可愛く居れる感じも○です。
産業スパイが気になるー!by 匿名希望-
無料分をよみましたが、恋愛よりも産業スパイが誰なのか?が気になってしまいました。
ぶりっこちゃんが怪しい感じですが、実は違うよーな?by 匿名希望-
恋愛に関しては、ありきたりなかんじでさくさく進みますが、
気になるのは、産業スパイなるもので、、、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
先輩と言うフレーズに弱いのは男?女?
先輩とどうこうなるよくある定番。
みんなすきだからよしなのかなby 匿名希望-
おもしろいかも
たまには罠に引っ掛かって溺れてみるのも悪くはない。が、相手は慎重に選ぶかなぁ私なら。と、いうかなかなか溺れてみるのも難しい。
バリバリキャリアウーマンで仕切り屋の主人公。あらぬ疑いをかけられて犯人探し。結局元彼が人を使い捨てのように利用する悪い奴だった。そんな彼女を支える年下課長はなんていい男。
年下とのオフィスラブ、憧れます。仕事ができる女性に限って、恋に不器用で、一度はまったら抜け出せない感じがハラハラします。
なんだかんだでなか大胆不敵な行為がおおいですが、面白いです。絵もキレイだし、すいすい読んでしまいました。