無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
強気で仕事のできる女。周りから頼られる委員長体質。学生時代の後輩が取引先の課長になって再会。ベタっちゃベタな展開。無料分だけ読みました。
絵がキレイでとても読みやすいストーリーでして。後輩の女の子もかわいくかけていました。いかにもな女子!って感じでおましろいです
ただのオフィスラブ話かと思ったら、産業スパイとミステリアスな話もあって、読み進めると始めの印象とはかなり変わってきました。
無料分読みました。純粋な恋愛ものかと思いきや…結構怖い始まりでした。だからこそ続きも気になっちゃいます!優先順位は低いけれど…最後結末が知りたい作品なのでボチボチ購入します。
主人公のようにすごくないけど、なんでも自分で抱え込んでしまって甘えられないところにすごく共感しました。
偶然出会ったかつての後輩にときめいちゃう気持ちわかるな〜by 匿名希望-
絵がきれい
学生時代小さくて可愛かった男のがちょっとSっ気のあるイケメンに成長していたら・・交わるシーンも綺麗でした。
ちょっと
ちょっと想像していた展開と違うくてビックリしました。あのぽよよんとした子にスパイ疑惑まで出てくるとは思いませんでした。
年下課長の罠に溺れて
まだ無料分しか読んで来ませんが、これからいろいろ起きそうで読もうか迷っています。可愛い同僚がもしかして⁇
頭
絵は綺麗だし、ストーリーも面白いし、頭からにして読みたい時にぴったりの内容じゃないでしょうか。昼ドラ見てるような感覚です。
年下課長の罠に溺れて
男の子って社会人になると急に大人っぽくなるんだなぁ。しかも年下後輩が取引先の課長になってるなんて、今後の展開にドキドキです。
by angelwing-