無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
表紙と中身の絵のタッチが違います。ヒロインがそんなに可愛くないです。性格の生真面目さ?を出してるのかも知れませんが、、あと、回想のときの身長差が気になって仕方ないです。高校生と小学生くらいの差を感じます。しっくりこない突っ込みどころが満載で、先を読むことはないと思います。
年下課長の罠に溺れて
委員長気質。子供のころから真面目で融通がかかない。性格は大人になってもかわるもんじゃない。
そんなとき、後輩と再会。
かれに溺れそう!
仕事と恋愛、どうなるか?by 匿名希望-
無料連載で読み始めましたが、ストーリーもしっかりしてて、おもしろいです。絵も綺麗でいいです!今後の展開楽しみです!
なぜ
若くてイケメンで出世していて
エッチがうまくて好かれるとかって
最高かよ!笑
典型マンガ展開、、
ビバっすby もー、-
昔の学生時代の後輩がイケメンになって再開するなんて、もうドキドキしちゃいます。ミステリー性もあって、まだ無料のところまでしか読んでないのですが、今後の展開が楽しみです。
無料配信分を読みました。
主人公の前に現れた年下くん
とてもかわいいです。
あんな男の子が目の前に現れないかなぁーと思いましたby 匿名希望-
まさかの展開
高校の後輩との恋愛の駆け引きかと思っていたら…
全く違う展開に!
それはそれで面白い!
ただの恋愛物でない所でキープ作品に決定!
次回の無料配信が楽しみです。by 匿名希望-
気になる。
今後の展開が非常に気になるところではあるけどポイントが、、、
自分も取引先に中学の後輩がいて告白されたて経緯があるから尚の事気になってしまう。
無料増やしてください。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。年下の後輩と、今後付き合うのか、気になります。また、会社での後輩がほんとにスパイなのか、というところも気になります。
昔可愛がっていたかわいい系の後輩が大人に男の人になって再開します。
積極的な強引さにドキドキします。by 匿名希望-