無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
推理小説みたい
推理小説みたいで、面白い!その中に恋愛の感情がだんだん芽生えてくるから、それもまたキュンキュンする〜
楽しみです。
インパクトのあるタイトルが良き。絵の見やすさが良き。ストーリーテンポ、巧みさが良き。ホントに課金して読んでも満足な作品です。で、続きはいつ出ますか?待ってます。
かわいい
後輩君もヒロインもかわいいです。
その上、2人ともすごく仕事できてかっこいい。かっこいい中にも時々かわいい部分が見え隠れして、すごく素敵な感じです。by 匿名希望-
無料分だけでも読もうと思っていたのですが気付けば最新話まで読んでしまいました。ストーリー面白いし今後がとても気になります。最後はハッピーエンド期待してますが。
高校の時の先輩後輩が取引先として出会い、アケ先輩にいろんなことがあり、一緒に乗り越えて行くという感じ。
エッチシーンがエロい。by 匿名希望-
最初はよくあるストーリーかと思ったが戸田くんが何故か魅力的で年下なのに頼りがいのある大人な男性でこれからの展開が気になる。
謎解き?
なんだか謎解きみたいで面白いです。
しかし今どきビラまいて枕営業とか言う人いるのだろうか…。
すごいです。
が、戸田くんかっこいいですね。
元彼は何であんな人と付き合ってたんだろう?って感じですね…。by 匿名希望-
単なる恋愛作品でない
男性主体の企業にいると、女性はジェンダーギャップを感じるものだ。能力主義と言われても、自分より出来る女性を認めたがらない男性は多い。
頑張れば頑張るほど「可愛げのない女」と言われる木通が気の毒でならないが、取引先の上司で学生時代の戸田が、そんな木通に惚れ直しているので救われる。
木通の「新人社員の意気込み、中堅社員の頑張り、ベテラン社員の知識」が会社を形づけるという言葉が好き。
日々の忙しさの中で、経営理念とかどこかで吹っ飛んでしまうのが普通。木通の言葉には愛があるのが心地良い。
「木も金属もちゃんとしすぎるのは良くない。混ぜ物が入ってる方が加工しやすく、強度が増したりする。人間の関係も同じ」という言葉に唸ってしまった。
木通と戸田、社長と娘、会社の行方…気になる要素が沢山ある。続きが楽しみだ。by 匿名希望-
かわいい絵なので無料分を読んでみました。思いの外Hシーンが多くて。でも身体の相性は大事⁈
企業スパイの話って初めて読んだので、難しかったけどシリアスな内容も読み応えがあり面白かったです。by 匿名希望-
思いのほか面白い
最初は古臭い絵とセリフに、なんか昭和を感じたけど、意外に面白くなってきた!恋愛だけではなく、仕事とか、サスペンス的要素も絡んで続きがきになるー!