無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
まず一話一話が長めで読み応えあります。小さくて可愛かった後輩男子がかっこよくなって登場とかめちゃくちゃ萌えます。
無料分だけ読ませていただきましたが、絵が不安定ですね。脅されて寝るとか、設定もあまり好きな感じではなかったので、途中で読むのやめてしまいました。
年下きたー良いなぁという設定だな。
これからどうなって行くのか楽しみにしてます。ハッピーエンドかな??by 匿名希望-
思ったよりよかったです。ヒロインは委員長気質のバリバリのキャリアウーマン。部下のミスから取引先に向かうと、学生時代の後輩と出会う。学生のころの子犬のようなキャラとは違い、エッチのときは少しSキャラ。これからも関係が続いて元彼から言われたトラウマがなくなるといいなと思います。
こーゆーあざとい女結構いるいる。
絶対会社とかにひとりゎいる。
取引先の男も付き合ったらいきなり豹変とか面白すぎby 匿名希望-
今のところ可もなく不可もなくという感じ。いくら可愛い後輩だったからってすぐに体を許すか?
無料分まではみてみようかなと思うけど、たぶんその後の続きは見ないかな。by 匿名希望-
学生時代の可愛い後輩との再会は恋の予感。
しかも取引先の課長になっていて、再会をうかがっていたかのようで。
産業スパイ的なミステリアスなお話もそそられましたby 匿名希望-
表紙の色気とは裏腹に本編のベッドシーンに色気が感じられないのが残念です。
取引先の責任者が昔の後輩っていう設定は好きなんだけど、ちょっと物足りなさが残ります。by 匿名希望-
絵が好みで購入を決めました!
内容的には昔の生徒会の後輩が取り引き先にいて、産業スパイもいてってなかなかどうしてありえないだろうとは思うけど、非現実味がいいかもby 匿名希望-
興奮
ストーリーの展開、あと妙に主人公のやらしい雰囲気、正直興奮して高まってしまう。どんどん読みたくなってしまった。