無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
表紙の絵は
表紙の絵は少しビミョーだなぁと思っていましたが、無料連載だったので読んでみました。中の絵は表紙の雰囲気と全然違くて可愛らしい絵で良かったです。ストーリーは産業スパイとかからんで若干ややこし感じですがまあまあ面白かったです。
面白いと思うけど
もう妄想の世界だ。絵は、きれいだから見てて楽しい。お話は、もうありえない展開なのでそういうもんだと思って読めば良いのかもしれない。
無料分読みました。かわいい後輩くんだったのにすごくかっこよくて大人な男の人に‼そのギャップいい‼!!
スパイを探すっていう同じ目標もあるし早くお互いの気持ちが通じあうといいな!!by 匿名希望-
無料話が毎週更新は嬉しい。購入してまではないが、続きが気になるかな。こういうことが自分の会社でおきたら…とかいろいろ想像すると楽しい。
ふわふわ天然の網島ちゃん最高!
後輩にいたらハナについてイラッとさせられちゃうタイプの子だけど、とっても素敵な子(^-^)
主人公の二人がどうなっていくのか楽しみo(^o^)oby 匿名希望-
無料2話で惹かれました、面白そう。タイトルからして後輩くんに振り回される感じかな?個人的には元彼の顔が好きなので、もっと絡んで欲しいところ。
年下課長の罠に溺れて
可愛かった後輩が男らしくイケメンになって再会する。今迄仕事を頑張ってきたご褒美のように!恋愛、スリルもあり続きが楽しみな話です。
脅迫と言いつつ本当は大好きな先輩を自分のものにしたいとゆう可愛い独占欲からなのかなぁ?
元彼と後輩女子はどんな関係なのか!?気になります!by ぞーきん-
無料分読みました。
もと後輩…いいね~キュンキュンしちゃう!しかも好きでいてくれたなんて!
ふつうに付き合いたいよね。by 匿名希望-
表紙のイラストに惚れて読みはじめましたが、入り込まないかなぁ…
無料連載続けて欲しいです!
シンプルな内容ですby 匿名希望-