無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
大人のサスペンス…?!
なかなか強引な後輩です…そんな彼に振り回されながら恋愛へ発展してくのか?と思ってる気づけば社内のスパイを探るサスペンス的な展開に…これはこれで大人のミステリーみたいな感じで良いのかも。また機会があったら読み進めるかもしれません。
年下課長の
年下課長っていうだけでなんだかドキドキしてしまうシチュエーション。年下なのに頼れる、仕事のできる上司。そんな人に好きになってもらえたら幸せだろうなぁ。
なとなく
さらっと読めてしまい気づけば全部購入していました。ストーリー性があるので、続きが気になって読んでしまう、なんとも漫画の作り方が賢いですね!
絵が全体にキレイです。とても読みやすかった。内容もドロドロする事なく程よくエッチで大人でした。登場人物も愛されキャラです。
スパイ
産業スパイ?ってなになにって思ってたけど、いろんな事がひしめき合ってて、なかなかおもしろいなぁと感じました。
お試しあれ。by 匿名希望-
もう少し読んでから
社会人ラブストーリーです。産業スパイを牽制するためにドキドキする彼女が頑張る姿に応援したくなる作品です。色々な彼が登場するけど、彼女を思う気持ちが一番大切。今後の展開が楽しみです❗️
胸が熱くなる恋愛ストーリーです。続きが気になって、どんどん先を読みたくなります。絵も綺麗で好みです。
弱い
自分がアラサーでバリキャリ路線だとすごく重ねてしまう。そしてかなり惹かれてしまうなーって思う!やばいな!
社会に出ると立場が逆転?!そんなことはしょっちゅうなのか?!学生時代は年上年下とかあったけど、社会にでればかわってくる。
by PPPP10000-
女の子はかわいいし彼氏もかっこいいなとおもいました話はまだあまり良く分からないですがよんでいきたいとおもいました