【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(122ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最新話まで読みました。
年下の課長はチョーイケメンです!
中身もかっこいい!元カレはちょっと…最悪な男だなと今の読んでる最新話の段階ですけど、ムカつきすらします。
戸田くんとっても素敵な助け方で、このまま上手くいくといいなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけのつもりが、先が気になってついつい最後まで読んでしまいました。産業スパイの件も気になりますが、2任の関係性がどうなるかも注目です。ただHのシーンが少しマンネリで多いので、話がなかなか進みません。
逃げ恥
逃げ恥のゆりちゃんみたいな主人公。頑張り屋さんで、嘘がうまくて、、、。そんな人こそ報われて欲しいから頑張れ〜!おうえんしてます!
無料配信だけ読みました。仕事がテキパキできるけど恋愛は残念な主人公、これからどうなるのかな?ちょっと気になりました。続きが読みたいです!
ためしに読んだら
1話無料だったので試しに読んでみたら、期待していなかったのもあるけど、面白かったです(*≧∀≦*)三姉妹の長女って、設定が自分と同じですが、この主人公のように小・中・高と委員長は常連でもないし、仕事もバリバリ出来たりはしないので、ちょっと複雑な感じで読んでました(笑)
いるよこーゆー天然
無量分だけ読みました。ヒロインはともかく、綱島みたいな女子いますーう。めちゃむかつくてゆうか、呆れる。念押しされたのに、届け先間違えるなんて❗
男子は、ダメな女子が好きだからわかんないんだよねー。はあ😠〰💣by 匿名希望- 1
戸田くん好み
可愛い後輩だった戸田くんが数年ぶりに仕事で再会したら、仕事のできるいいオトコになっていた。元彼から振られて自信を失いかけていたヒロインをしっかり甘やかしてくれる姿にドキドキします。これからどんな展開が待っているのかたのしみです。
突然
男の人って突然、最初好きだった
理由で別れを告げてくる時
ありますよね~あのシチュエーションは
昔から理不尽だなぁと感じます 笑
最初は好きだったんじゃないの?
ってなります。笑
これから主人公楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる展開
絵が好きな感じだったので読み始めました。
ストーリー展開も良い感じで、まだお試し読み分しか読んでいませんが、続きが読みたくなるような内容でした。
年下上司の思惑が何処にあるのか気になるので、読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 1
気になる
オフィス系のラブストーリーが好きで、タイトルも気になる感じでしたので一話読んでみました。
キャリアウーマン上司と部下の展開気になります。そして元カレ?はツンデレな感じなのかな?
そして絵も可愛くて好きです❤by 匿名希望- 1