【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(121ページ目)

戸田くん好み

可愛い後輩だった戸田くんが数年ぶりに仕事で再会したら、仕事のできるいいオトコになっていた。元彼から振られて自信を失いかけていたヒロインをしっかり甘やかしてくれる姿にドキドキします。これからどんな展開が待っているのかたのしみです。

突然

男の人って突然、最初好きだった
    理由で別れを告げてくる時
    ありますよね~あのシチュエーションは
    昔から理不尽だなぁと感じます 笑
    最初は好きだったんじゃないの?
    ってなります。笑
    これから主人公楽しみです。

気になる展開

絵が好きな感じだったので読み始めました。
    ストーリー展開も良い感じで、まだお試し読み分しか読んでいませんが、続きが読みたくなるような内容でした。
    年下上司の思惑が何処にあるのか気になるので、読み進めていきたいと思います。

気になる

オフィス系のラブストーリーが好きで、タイトルも気になる感じでしたので一話読んでみました。
    キャリアウーマン上司と部下の展開気になります。そして元カレ?はツンデレな感じなのかな?
    そして絵も可愛くて好きです❤

リアル

無料の話からどんどん読み進めてしまいました。女上司のリアルな日常という感じで、
    主人公はとても頭のキレるできる上司です。
    まさかの年下課長とドキドキの展開になっていくところがとっても面白いです。この先も楽しみにしています。

by iimii

おもしい!

絵がすごく綺麗で読みだしました。
    読んでいくと内容も年下男子との少し笑えてキュンキュンもできてとてもいいお話だと思いました!

話が

なんだかタイトルみたら
    昼ドラのドロドロとした話かと思った。
    作者の絵は綺麗だし年下の課長との
    仕事中の会話シーンを見て今後に期待したくなった。

立ち読み

お試して読みましたが、お試し最後の予告みたいなのの方がすごく気になる!元カレにもちょくちょく会うし、また元カレとも一悶着あるのでは?

絵とタイトルのギャップで面白そうだな。と思い読んでいます。絵の綺麗な感じが好きです。タイトルがとても過激でしたが、内容は年下の上司とのややスリルある恋愛!という感じでたまに笑ってしまったりする、良いお話です。

by rukoma

こんなバリバリのキャリアウーマンだとなかなか甘えたりできないよね!しかも後輩とか。
    でも一度女の顔をみせるとギャップにはまっちゃうんだよね。