無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
恋愛要素だけじゃない
出来る年下くんとの恋愛要素だけじゃなくて、社内で2人がタッグを組んで暗躍?して、真実を突き止めたり、ちょっとしたワクワクも楽しめます!
戸田クーン
可愛い後輩が大人になって登場。しっかりしてるあけびが惹かれてくのにドキドキ。エッチな描写にもドキドキ。
仕事で再会して溺れていってしまう二人の話と会社のスパイは誰なのかってとこなんだけど、なんかタイトルと内容が合ってないというかいろいろ軸がズレているのか、あんまり面白くないなぁと。ただスパイをしてるであろう会社の後輩ちゃんはこわい。
by ひまひまひまわり-
取引先の宛名を間違えたからこそ、出会えた2人ですが、すぐにエッチに流れ込みすぎのような。久しぶりの再会だっからそうなったのかと思いきや、脅してますとか、わたしの心にはあんまり響かなかったです。
バリバリ働く女の人はかっこいいと思いました。by 匿名希望-
何?
まだ…読み始めたところで…
気になる…
モト彼氏と…年下男子…
長女気質の主人公が…
どんな感じに落ちていくのか…
楽しみ…by 匿名希望-
えらい簡単に裸になってて、そんなオンナでいいの??と、2人に対してかけたくなる言葉でした。あっけない。もっと成就感を求めます!
by めめのめめ-
途中までしか読んでいませんが、一見ただの恋愛モノにみえて実はそうではない要素も含んでいそう。こういう再会憧れます。
仕事が出来る女性と男性のやりとりがカッコいいです。産業スパイとか、ちょっと想像しにくいとこもありますが、エッチな部分もあって楽しんで見ています。
気になる
無料がおわったので、途中で読むのをやめましたが、結局は誰がなんのために機密漏洩してたんだろうと気になります。あと、偶然後輩に出会ってそっちにもっていけると羨ましいです
by エスニックなコンダクター-
わくわく
面白いです。
ただ、話の展開が遅いっ!
毎回絡みのシーンは必要ないので、もう少しスピード感を望みます。by 匿名希望-