【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(111ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公の女の子が裏表なく好きなタイプ💡
絵も読みやすいし
なんといっても昔弱虫だった男の子が
立派な男になって目の前に…
楽しいストーリーですby 匿名希望- 0
安っぽいマンガかな?と思って無料分だけ試しに読んでみたら面白くてどんどん読んでしまいます!
仕事が出来るいい女と仕事が出来るいい男の絡み(笑)が萌えます。
久しぶりに再会した後輩男子が絶妙にエロくて好きです。by yuki-mikko- 6
無料のところまでよんだ。絵は好き〜。
生徒会長などこなしてきたキャリアウーマン、かっこいい〜
生徒会長をしていた当時の後輩が現れて…。恋の予感!続きみたい!by 匿名希望- 0
無料分のみですが、表紙よりもストーリーの中の方が、ヒーローの絵がカッコいいです。
スパイなど、ちょっとしたミステリー要素が、どうなっていくのか楽しみです。
後輩ちゃん、アナドレナイ…by 匿名希望- 0
楽しかった。
ビジネスの話なのか、恋愛の話なのか曖昧で、いまいち入り込めなかったです。
割り切れない大人の関係だから仕方ないのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
あるのかな
戸田君カッコいいですね。久々に後輩に再会して、出世した姿見たら嬉しくなってしまうよね。まさかの企業の裏みたいな話の展開ですが、続きが気になる作品です。
セクシーかと思ったら、サスペンスな雰囲気があってどきどき!
どういう展開かとても気になるし、イラストもいい!by 匿名希望- 0
絵柄が
内容は、レディコミやハーレクインに近いエッチな描写があるのですが、絵柄がいまいち合っていないと言うか…。
無料分だけですが、ミステリーというか、社内の情報漏洩を暴く?みたいな内容で、犯人が気になります(笑)まだ無料が続くと良いですが…
無料分だけ読ませていただきましたが、絵が不安定ですね。脅されて寝るとか、設定もあまり好きな感じではなかったので、途中で読むのやめてしまいました。