無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
絵が好き
絵が好きで無料で読みはじめました。
最初できる女っぽい感じでかっこいいなと思っていたけどだんだん真面目なだけだ実はそんなにできる人じゃないのかなとかいろいろ無理あるのではと思いながら読んでますby 匿名希望-
かっこいい
後輩ができるイケメンになって再会してからのエッチが早すぎてビックリでしたがテンポよく進んで無料分一気読みでした。
身体が合うってすごそうby 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです。
話のストーリー展開もおもしろいです。
二人の愛し合うシーンはとてもエロくてそれでいて綺麗です。女の子向けだなぁって感じby 匿名希望-
結構楽しかった
最初表紙を見た時は女子のロリっぽいのがタイプじゃなくてこれは違うかなと見ていませんでした。でも無料も有るしと思って読み始めたら中身の絵も表紙より女の人が大人っぽく、男子もカッコ良くて全然印象が変わりました。内容もあらすじを読む以上にきゅんとしたり楽しくていつの間にか大量に課金!!大変だー^^;面白いです♪会社の後輩の女子は最初嫌な奴かと思ったらまさかの良い子!一途なイケメン年下後輩君とずっとハッピーで居られます様に!
主人公は確かに融通聞かないお堅いイメージだけど、後輩思いで見ていて嫌な気はしないです。年下課長は格好良くて好き。
オフィスラブかと思ったら取引き先だし、高校の後輩だし…しかも産業スパイなどの疑いも有りで内容盛りだくさんだな。
犯人も気になる…by 匿名希望-
年下
オフィス恋愛って憧れる。自分にはこれから先も絶対ありえないけど、ドキドキするようなお話しになっています。
気になる
こんなかっこいい後輩がいたら!たまりません!!イケメン、仕事出来る!とか、ないでしょう次の話が 気になってしょうがありませんね(^^)笑笑
無料の分しか読んでいないので、本当はだれが裏切り者か気になります。この年下課長も実は裏切っているのでは??と。
大人の恋愛
一般的な会社員の恋愛はこんなものなのかと。また、会社経営の建て直しとかに加われるっていいな。
初めは、後輩さんが一方的でしたがいつの間にか主人公が惹かれていて可愛いです。
会社存続へのアプローチが気になります。by 匿名希望-