無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料分読んでる途中です。
正直、絵がちょっと古そう?
って思いながら読み始めましたが
ハマって読み進めてます!by 匿名希望-
最初の関係があまりにあっけない。まぁ、じゃないと話が始まらないか。年下課長はかっこいい。主人公も高感度高め。エッチよりストーリーに期待したいところ
まあまあ
しっかり者の先輩が、かつて可愛がっていた後輩に夢中になっていく…
表紙絵はとても美しかったのですが、漫画としての絵は、あまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
偶然で会った後輩君にしごとじょうのことで脅され、体の関係を持った主人公。会社の産業スパイを見つけ出し、証拠を握らなきゃいけないことも面白そうですが、後輩君との関係も気になります。
by ゆっちゃーん-
えっちな内容ももちろんいいですけどだけじゃなくて、純粋にストーリーに面白味があるからこれこらの展開も楽しみです。
まだ少ししか読んでないけど
この取引どうなんの?
この2人どうなんの?
てか この人怪しくない?
とか 色々推理してしまいます笑by 匿名希望-
こんな偶然ないでしょ?って思いますが、次の展開が気になり、毎日読んでしまいます。主人公の職場とプライベートとのギャップがいいなーと思います。
先輩後輩なのに、
弱みを握られてしまって、かわいそう。課長、大人になって子犬の面影ないし、かわいくない。ときめいている先輩が気の毒だなー
後輩と
後輩と再会したらかっこよくなっていて、しかも取引先の役職者、弱味を握られるというよくある展開ですが、ベタベタ展開もいいですね。
先輩と後輩の情事よりも、
今回の企業スパイ案件がどのように解決されて行くか、なんとなくあやしい人はいるものの、今後の展開が気になります
by 3匿名希望3-