この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.5 評価:4.5 408件
評価5 63% 258
評価4 26% 108
評価3 8% 32
評価2 2% 8
評価1 0% 2
351 - 360件目/全408件

今回の作品もおもしろいですね!
    なかなか続きが出ないので、早く読みたいです!
    真面目な攻めの子もいいです!

by 匿名希望

笑くんがめっちゃかわいいです!かわいそうなのにかわいい。攻めのどこかトンチンカンなところも良いですよ。

by 匿名希望

絵が綺麗ですね!真面目で男前の攻めがとにかくかっこいい、そしてピュアでかわいい!キュンキュンしました!

誰にも共感できない作品

ネタバレ レビューを表示する

作者様が好きでレビューも高かったので現時点で出てる話は全話購入しました。
    が。うーーーんごめんなさい、、私はちょっと苦手かもです。受けが借金を背負ってしまい、返済に追われていて、そんな受けを実家金持ちな攻めが好きという話ですが、受けの断固として他人の世話にはなりたくない性格がちょっと受け入れられなかったです。攻めも攻めで、強引に肩代わりして、エロい展開…になるかと思いきやあと一押しが足りないから中々そんな雰囲気にもならない。頑張って受けが稼いでも直ぐに取り立てやが来て押収。なんともモヤモヤが続いてる…続編出ても読むかなって感じです…

間違いないですね

作者さん買いです。
    笑が可愛いので私でも助けてあげたくなっちゃうかな。
    取り立て屋さんも助けてくれて実は意外と良い人?
    更新まだかなーと待ち遠しいです。

イラストがちょっと独特で読めるかなと思いましたが、面白い内容で気になりません。
    これから読むのが楽しみです。

さいこう

山本せんせいの作品には外れなしですね。キャラクターは始め似てるなーと思ってたけど、ストーリーがちゃんとあるから読み進めるとどのキャラにも愛着が湧きます
    ♡!続き楽しみにしてます!

作者買い

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作家さんなので購入しました。
    えむくんを守るためには自らがヌードモデルになることも辞さない福富くんの男気には惚れ惚れします!
    続きを見るのが楽しみです(^ ^)

いい。

山本小鉄子さんは本当に裏切らないですね。
    安定のほぼ作者買いです。
    キャラクターの性格が嫌味なく、けれど個性や背景がしっかりしているのでとても面白いです。
    借金取りのお兄さんですら怖いのになにやら愛着が湧くし福富のおじいさんも頑固で怖そうなのに好きになってしまいます。
    不運な受けになにかと気をかけてくれる攻めもカッコよすぎだし、最初は好意がわからないんだけど、攻めが告白イベントを経てからさらに面白くなっていくから目が離せないです。
    早く借金返して幸せになれよ!

面白いです!

三白眼設定ですが可愛らしい感じの主人公が好きです!お相手もイケメンお金持ちの実直さんで私的に萌え要素満載のお話で続きが楽しみな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー