みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
イラストがちょっと独特で読めるかなと思いましたが、面白い内容で気になりません。
これから読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
さいこう
山本せんせいの作品には外れなしですね。キャラクターは始め似てるなーと思ってたけど、ストーリーがちゃんとあるから読み進めるとどのキャラにも愛着が湧きます
♡!続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
いい。
山本小鉄子さんは本当に裏切らないですね。
安定のほぼ作者買いです。
キャラクターの性格が嫌味なく、けれど個性や背景がしっかりしているのでとても面白いです。
借金取りのお兄さんですら怖いのになにやら愛着が湧くし福富のおじいさんも頑固で怖そうなのに好きになってしまいます。
不運な受けになにかと気をかけてくれる攻めもカッコよすぎだし、最初は好意がわからないんだけど、攻めが告白イベントを経てからさらに面白くなっていくから目が離せないです。
早く借金返して幸せになれよ!by 匿名希望- 0
面白いです!
三白眼設定ですが可愛らしい感じの主人公が好きです!お相手もイケメンお金持ちの実直さんで私的に萌え要素満載のお話で続きが楽しみな作品です。
エロ無いんかい
キャラはいい。二人ともかわいい。
そんなかわいい二人が恥ずかしがりながら絡むのを楽しみにしてたけど、
いつまでたっても何も起きないの。
レビュー先に読めば良かった。エロ無いタイプのBLなんだね。
エロ無いのに課金できないの、私。ごめん。by 匿名希望- 0
いじらしくって最高です
不器用な2人が、すれ違ったり距離が縮まったり。笑くんの一人で頑張ろうとするところが、応援したくなります。少しずつでも2人の距離が縮まれーって、願いながら大切に読みたい作品です。
ツンデレ可愛い!
イケメンボンボンと、貧乏人のペアって有りがちなテーマ。
めっちゃエロいシーンがある訳では無い(キスは多々ある)のに、…なんだろうか?キュンとするシーンが多すぎて、かなり満足。
ツンデレ、ウブいのが好みな方向けだね。
早く続編読みたい!by 匿名希望- 0
さすが小鉄子先生面白いなぁー!!
笑くんを取り巻くみんな良いキャラ👍
福冨の笑くん愛が…重い(笑)でもサイコー!!
早く借金返し終わって、ラブラブな2人が見たいな❤
福冨くんのおじいさんも素敵!!
笑くん、良い出会いに恵まれて良かったね~by 匿名希望- 0
作者買いです
だいすきな作家さんです。今回も期待を裏切らずとてもおもしろかったです。受けが健気でとてもかわいくて…攻めも天然だけどスパダリ力高過ぎて最高でした。
可愛い
2人の感じがとても可愛い!!!
借金を返すのは果たしていつなのか??
頑固な考えの笑くんは考えを、改めるのか…とても気になる所です!!!by 匿名希望- 0