みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いやもう不幸すぎて
主人公が、不幸すぎて不備でならないです。(笑)
なにもかもぶんどられて、親もダメ親すぎるー
友達がんばれby 匿名希望- 0
ストーリーが好き
主人公二人の、近づいていく過程にキュンとした。
えむくんの、これまでの人生が切ないですが、健気で意地っ張り、そして頑張り屋なところ、かわいい。
福富くんの武士っぽい不思議なキャラ、個人的にタイプです。
エッチさはあまりないけれど、ストーリーが面白く、何度か読みかえしてます。by 匿名希望- 0
読んでてツライ
主人公が不幸すぎて可哀想で読めなかった。マンガには癒しを求める私にはダメだったけど、不幸な彼が幸せになっていくのだと思う。
かわいいです。
ど貧乏にも負けず、いつも全力で頑張る笑くんが、けなげでかわいいです。なかなか素直になれず、はらはらすることもありますが、福富くんがそばにいれば大丈夫‼︎ 幸せを感じるお話でした。読んで良かったです😊
どっちも
主人公の2人はどっちも普通のいい人。なんかかっこいいしかわいいし、どちらも好き。すぐにどうこうならないところも好き。
作者さん買いです。
その中でも結構上位に入るくらい
個人的には好きなお話でした!
受けは最初こそひねくれてるけど、
素直で真面目ないい子なので
色んな面で普通にかわいい♡
攻めは天然人たらしなので、
受けが抵抗するたびに墓穴掘ってく流れが
めちゃくちゃキュンキュンしました。笑by 匿名希望- 0
面白い!
小徹子さんの作品は、面白いに決まってる。
無料分を読ませてもらって、すでに面白い。
先が気になる。by めちゃの- 0
今後に期待
無料分の4話まで読みました。
50ポイントですが、1話が結構長くて読みごたえがあります。
ストーリーは何だか読んだ事があるような感じではありますが、人物の表情とか進み方がきになるので今後もポイント購入した時に読みたいなと思っています。by 匿名希望- 0
とうとう課金したくなるBLが出てしまいました。なんでこんなに面白いんでしょう!どっちかとくっつくの?!借金取りとも何かある雰囲気?!
作者さん好きで購入しました
ほんわかストーリーです
まだ途中までしか読んでませんがエロは無い(少ない?)ようなのでほっこりを求めて読み進めようと思います
作者さんの表情の書き方が好きなのでお互いの、特に笑くんの好きが伝わるような表情を楽しんでます
濃厚な絡みが苦手な方にオススメかもです!by 匿名希望- 0