みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白い!
安定の作者さん買いです!
やはりこちらもコメディのテンポがよく面白い!
キャラクターも笑くんは可愛いし福富もすごくかっこよくて大好きです!
続編を書いてほしいくらいです!by 匿名希望- 1
好き!
もー大好きすぎる作品で何回も読み返しています!キャラクターも最高だしストーリーも凄く面白い!BL好きさんには絶対読んでもらいたい…
作者さん買いです、この作者さんの絵とストーリーが、好きです、明日はどっちだも、更新待ちです。
この漫画も、まだ途中ですが、続き楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛いすぎ
絵がまず、本当に素敵ですき。カッコ良すぎになりきれないヒーローもかっこよくて好き。可愛いだけじゃない男の子らしいヒロインも大好き。
作者さん買いです!この方のお話は全部大好きで全部呼んでます!受けかわいいし、攻めの溺愛が半端ないのがまたいい!
by まーまーまーま- 0
笑
笑くん、可愛いし、頑張り屋だし、私もがんばろうと思える作品でした。縁、大切にして生きたいですね。
BLながら、エッチは後半くらいですが、読んでよかったです。by 匿名希望- 0
素敵な人間模様
主人公とそれを取り巻く人間模様もあっておもしろいです。
最後は伏線はあったもののそうきたかーという感じです。ご縁を大事にしなきゃなと思いました。by 匿名希望- 0
作者買い
山本す先生の作品が好きでほぼ読んでいます。
この作品は、最初こそちょっと重いけど、わりとサラッと読めました。by 匿名希望- 0
おもしろかった!大好きな作家さんの作品。ちょっとツンツンした主人公ですが、真面目だし、このまま幸せになってほしい!
この方のお話し大好きです!読んでるとどんどんのめり込んで、一気に最後まで買って読んでしまいました!人と人との縁て大事だなーと凄く思いました!最後まで読んで良かったです!