みんなのレビューと感想「夫がいるのに入れちゃダメ…~3年ぶりのSEXは甥っ子が相手…~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルにひかれて無料お試し版読みました。女性の身体のラインがエロくて良かったです。そんな展開あるのかよとツッコミたくなりますが、妄想が膨らむよい作品だと思います。
和くんが小学生にみえるしダメならなんで風呂入ってきたの?って感じだし胸と腕間違えないしたまたま滑って入るわけないのが面白い笑
内容は好きなんですが、体のバランスちょっとおかしくないですか?
胸の大きさと、お尻の大きさにちょっとんーって感じ。by 匿名希望- 1
このシュチュエーションは、とても好きです❗(^-^)/
絵のタッチも、すごく最高です‼️(^-^)vby 匿名希望- 0
いい!
漫画だから描ける巨乳にやられましたね。絵もきれいですごく作品に吸い込まれました!続き楽しみにしています!
気になるけど
無料お試しを読みました!!叔母さんのおっぱいデカいのはいいけど…なぜ、風呂に入りに着たのか??まぁ、取り敢えず、1話読んでみて次、考えます…
エロい、かわいい!
おばさん、天然で巨乳エロで可愛すぎる…(-_-;)。トイレとか風呂とか旦那さんにパレてないとは思えないけど漫画だからそこはOkと言う事で。唯一の不満は1話あたりのページ数が少ないところかな?シキオウジさんが作者なのでハズレはないかな、と思って買ったけどよかったです。
人妻モノ!
人妻モノ!そして近親モノ!
こんなおばさんが居たらたまりませんね!嬉しいですよね!
レスなおばさんとの関係がどこまで進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
なかなか良いと思います(*^▽^)/★*☆♪
これから、叔母さんが、どんな風に変わっていくのか? 結局、アッサリ受け入れてしまうのでしょうか? できれば、ここから捻りがほしいですね…by 匿名希望- 0
ちょっと巨乳すぎ、、笑 あと少年すぎて非現実的すぎ笑 二の腕とおっぱいを間違えるのは可愛い笑 二の腕の気持ち良さな