みんなのレビューと感想「放課後メランコリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いので試しに読みましたが気になって全話読んでしまいました。とても面白かったし作者さんの漫画はこれからも読みたい

好き

なんだか好きなお話し。

いいなー
    青春だなーって
    キュンキュンしながら読みました。

また、
    読み返します!!

作者さん買い

作者さん買いです。
    他の作品も持っています。
    男の子の絵がわりと好きなタイプなので、つい作者さん買いしたものですが、ストーリーも楽しめました! 先輩がカッコいい。

少しモヤモヤする内容でしたが、絵がとても好きです。
    読んでて共感できるところもありおもしろいと思います。

別マ掲載中、リアルタイムで読んでいました。だいぶ愛想の悪い付き合い下手な主人公なので、評価分かれるかもですが、私は主人公の不器用さが可愛く思えて、好きなお話でした。ヒロインらしさは全然ないけれど、多分その塩対応が、時々ヒットする男の子がいるんだろう…と思って読んでました。

好きな人と

2番目でもいいって言えちゃう主人公はすごいと思いました。けど、2番目も断られて誰かにすがる気持ち、切ないけど共感できます。

続きが気になります

なかなか素直になれない主人公と、何を考えているかわからない2人の男子。この間でどう気持ちが揺れ動いていくのか、続きが気になります!

絵が可愛いので、読んでて楽しいです。仲の良い男友達を好きになって、でも悟られないように気持ちをひた隠ししてグダグタしてしまう…そんな主人公の気持ちに共感しました。それにしても彼女の前での突然の告白はびっくりで、この先の展開が楽しみです。

切なさ全開!!!!!
    本当に切ない(*T^T)

まだ、無料分しか読んでませんが、短編だし、課金して読んじゃおうかな~~!

相変わらす、男子はイケメンで好きです(*´∀`)♪

レビュー低いけれど、アタシは面白いし、作者さんの他の作品も大好き!

おもしろいかも

仲のいいクラスメートの男の子。
    いつからか気になっていつの間にか好きになって…でも気づいた途端に彼女ができた。
    そんな苦しい片思い中の主人公は、早く忘れたくてなかったことにしたくてわざと彼女の前で告白する。
    嫌われたらいいと思ってしたことなのに、彼は1番大切な友達だとかばってくれた。
    私のこの気持ちはどうしたらいいの…?
    切なくて苦くてもどかしい二人の今後が気になる。