みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
描写がとてもリアルでした。乙女心がとても表現されてて、可愛いし、一緒に気持ちを楽しめました!さいこうです。
マッチングアプリでイケメンと…という話ですが、ちょっと現実慣れしてるけどそこはマンガなのでということで割り切って読むと意外と面白いです!
設定に無理がある
マッチングアプリであんな人に出会うのはありえないなと思いました。何か
裏があるのかという気もしてしまいますが、今後の展開に期待してます。by 匿名希望- 0
無料話数読みました。
初めてでこの男…なかなかレベルが…でもがんばってほしい!続きも気になります。ポイントきたら!by 匿名希望- 0
せつない…
完璧主義なのかずっと一人で生きてきた千代子に王子様降臨。本当に遊びなのか、昔からの思い出なのか、まだ読み途中ですが、不思議な感じなので先が気になる。
マッチングアプリでの出会いが新鮮でした。トーヤは副社長?何者なのか、なぜマッチングアプリに登録したのか気になります。
絵はみなさんきれいと言われますが、私は苦手な感じですby 匿名希望- 0
うーん。。
いまいち登場人物に魅力を感じない。絵は綺麗だし、最後まで読んだけど、読み終わってもスッキリしない感じ。
私的にはすんなり受け入れられる展開じゃなくて…沢山無料になっていてもその先の購入には至りませんでした…
途中まで読みましたが…怖い。主人公は経験が少ないにしても色々考えててそんなに悪くないのですが…彼が怖すぎる。何かが欠落していて顔がいくらかっこよくても無理なタイプでした…
マッチングアプリか。
出会いって本当に少なくなっていて、さらにそこから結婚までの道のりは果てしなく遠い。
なんとなく生きていたら、どんどん年だけ取ってしまうんだと…仕事だけでなく、恋愛も、すべてにおいて目的意識が大事なんだと思った作品です。by 匿名希望- 0