みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ほほぅ。
絵が綺麗。
それはまちがいない。
話の内容はややわかりにくいです。
急にとぶかんじがあるなぁ、とかんじました。by 匿名希望- 0
それまで全く恋愛に縁がなかった主人公が、突然イケメンハイスペック王子と知り合い恋愛関係になるってあまりに夢物語すぎて、大人にはちょっとしんどいかな。。。
つづきが気になる
続きがすごい気になりすぎてどんどん読んでしまう!
早苗嫌いだな〜
ほんとにめんどくさいしw
でも十夜みたいな重い人めっちゃタイプ💞by つぼみ☪︎*- 0
無料分読んでみました。二人の展開が気になりますが、この先読んでいくか迷い中です。とりあえずキープしとこうかな
マッチングアプリでまさかの素敵男性と出会ってしまった、アラサー恋愛経験ゼロのヒロイン。王子様のような素敵男性が、本当に外国人というのはおどろきましたが、少女漫画のイラストの中では全く違和感ありません!自由奔放の王子が暇つぶしに選んだヒロイン、そんなに変わった女性のようにも思えませんが…どう着地するのか楽しみです。
結末が読めないです!!
男の人がなにを考えているが深い部分がわからないのでどう展開するかワクワクしながら一気読みしてしまいました!
無料は19話まででしたが先が気になり、取り敢えず22話まで読んだ感想ですが...。
人物の絵柄が綺麗で魅力的なので惹き込まれました。
主人公が物事をはっきり言うところに好感をもち、十夜の強引でとらえどころの無い言動にコチラがドキドキします。
唐突に出てきたポリネシアンやビッグフランクには笑ってしまいましたw
この先が気になりますし、最後までゆっくり読む予定です。by mikan52- 0
なんか文章??解説が多めだがなかなか面白い!
画力かわ半端ないしね!
ポリネシアンOOOOしてみたいわby 匿名希望- 0
とにかく掴みどころのない男の魅力に引き込まれました!まだ途中までしか読んではないですが、真実の愛になってほしいです。
お金持ち
お金持ちなのかわからないけど、女遊びしてる男って感じの現実にもいてそうな感じでらなんか面白い!笑 こんな人と出会い自分がいてる!笑