みんなのレビューと感想「綺麗なお兄さんに惚れられました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
綺麗なお兄さんと可愛い男の子
っていうこのお話好きです。二人ともカッコいいのがいいですね、癒されました。大人になると、傷付いてきた回数も多いから、つい保守的になって試したり確かめてからじゃないと動けないってことありますが、若い情熱が羨ましくて、失敗を恐れず前向きに生きるのに憧れてしまうんですよね。。。まぁ私自身は自分がされたくないので人を試すことはしませんが、ほっこりできるカップルでした。
きれいで読みやすいです。
絵がきれいで、読みやすく。お話もキュンキュンしながら読み進められます。はじめて読みましたが、抵抗なく読めたし、楽しめました!!
まうんと
レシートの縦読み告白とかひねり過ぎててすごすぎる〜
でも、ほんとに、それを考えてやってたらいっぺんに落ちてしまうや。by 匿名希望- 2
表題作を読みました。今までは手当たり次第だったけど、本当に疲れているときに出会った笑顔に一目惚れ。押しに押したけど、試すことはダメだよね。
面白い!
4話までしかまだ読んでいませんが、面白い!!
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
三河さんの美しさがやばい。
綺麗なお兄さんに惚れられました。の続きが非常に読みたいです…。by 匿名希望- 0
どれもキレイ
どの話も面白い。絵はとてもキレイなので、爽やかな感じが好きな私はとても読みやすかったです。もう少し長く読んでいたいものもあったけれど、ちょうどいいのかもしれない
面白かったです!絵もキレイだしカッコいい!話が短いのでもう少し長く読みたかったけれど買って後悔なし!
面白い!
よつば先生の作品楽しみにしていました。
絵もキレイだし。
表題の作品の他に三作品からなる読み切りでした。個人的には二つ目のお話が良かったです!笑いの要素もありで、一人笑ってしまった…ww でも、どの作品もとても面白く買って損はないと思いますよ。by 匿名希望- 3
短編集
相変わらず絵がきれいで読みやすいです。
どのお話もかわいくて、まだ続き読みたいなーと思わせてくれます。by かめりんちょ- 0
可愛い!!
レシートエピソードがむちゃくちゃ可愛いのに、あざとい受けさんのテクニックとおぼこい攻め君の攻めぎあいが良いです。夢唄先生の絵柄はめちゃ!!綺麗でディフォルメも可愛いので大好きです!!