【ネタバレあり】いつかの恋と夏の果てのレビューと感想(4ページ目)

一途な

読んでいくうちに、一途さが…只側に寄り添うだけでもなんて…うらやましいなぁー
    胸キッュンしますね~上手く行って良かった。

よかった

なんか、よかったです。話も面白くて絵柄も良くて、買って正解でした。その後の番外編とかも読みたかったです。

長年の友達だったはずが片方がずっと片思いで片方が無自覚ノンケで…というのはよくあるパターンですが、ノンケ側が中途半端に受け入れようとした態度を逆に許せず一旦絶交してしまう展開がヒリヒリして良かったです。
    やはりノンケが本気で自覚するのも、ゲイがそれを信じるのも、そう簡単に済む話じゃないと思うので。

絵は美しいし、Hは少なめながら大変キレイで好みにバッチリでした。

長年、ノンケ君に片思いしちゃってる王道ストーリーですが
    心理描写がわかりやすく、最後はキュンキュンものでよかった。

素敵

片想いの苦しさや切なさ、辛さがすごく伝わってきて片思いしたことのある方なら共感してしまってラスト感動して泣けると思います。

良い

一夏がいじらしいです。学生時代の修は幼く残酷ですが、大人になって大切な人に気づき失いそうな時の苦しみはとても辛そうで切なかったです。後半2人のラブラブ感も良かった。Hは少なめですが満足です。

いい!

結局こういうの一番キュンキュンして好きです。何が普通で何が普通じゃないかなんてもうどうでもいい。好きになった人が同性か、異性かだったって事、全然シンプルな話って気付いて良かった!!

良かった〜。
    途中切ない展開にドキドキしたけど、一夏の想いが通じてちゃんと幸せになって良かった。
    気持ちを認めてからの修が結構ガツガツいくのがまた最高です。

一夏の想いが叶った!

10年親友として側に居て辛いことももどかしいこともあったと思うけど一途に思い続けててよかった!

セフレはいたのにお尻バージンで大好きな修に捧げられてよかった!

冬の一夏が可愛すぎる!
    なにあのもこもこ!

寒がり!笑

冬の一夏くんがチョーーーーーかわいい!
    たどり着けないほど着込んでるってなに(笑)

修がノンケでずっと傍で「親友」をやってきたなら
    その関係を壊すことも怖いだろうし、もどかしかっただろうな。
    でもまさかの修が(うしろ)初めてだなんて、
    一夏の一途さにキュンキュンした。