みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

。。。

おもしろい。
    入り方もうまいし
    めっちゃ先のこと気になりますね。
    なんでなんで?がたくさん出て
    知りたくなる。

お互い想い合っているのに別れを選んじゃうシチュエーションが好きです☆大体のストーリーはわかったけど、この先ちゃんと気持ちを伝えられるのか先が気になります☆

孫を見せるだけの為だけに
    あんな、エッチする?
    男は本当に女を好きだから
    言葉に、しないとか?
    続きが気になって仕方ない

せっかく一緒になったのに別れてしまって勿体無いなぁと、思いつつ、後ろ髪引かれるように関係を続けている彼ら。またくっついてほしいなぁと願ってます。続きが気になる作品です✨

悪くないけど、わたしだったら元旦那と同じ職場で今も関係が…なんて考えられない!笑
    漫画だから出来ることなのだろうけど…
    なんだかんだで続き見ちゃいそう…

原作者さんのファンで購入したのですが絵柄も綺麗で引き込まれてしまいそうな内容でした(^^)今後の展開が楽しみです。

よかった

絵もよかったですが、お話が次を早く読みたいと思わせる展開で、サクサク読めました!続きも楽しみにしています!

社内結婚して離婚してるのは珍しい形
    しかも身体の関係が続いていてそーなった理由があるってゆう内容が気になる

絵は私は苦手ですね。でも離婚したのに関係が続いてる理由が気になるところ。なかなか評価がいいみたいだけど続きは見ないと思います。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。離婚しているのにまだ体の関係があって、一体どういう事なのか続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全1,611件