みんなのレビューと感想「草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃん」(ネタバレ非表示)

切ない、妹ポジション😢

家族の様な妹ポジションから脱却出来ないヒロイン😢
    長年に渡り異性として大好き❤️なのに、軽くあしらわれるヒロイン😭
    『そーじゃないのにぃ😭』って、心の叫びが悲しいし、切ない。
    いつまでも子供扱い……😢
    もう立派な大人の女性なのに……😭
    お兄さん、言いたい事が有ったみたいなのに、ヒロインは怖くて聴けなかったのかな?
    関係が、かなり捻曲がってしまった様な気が………❗️😱
    ヒロイン、色仕掛けみたいな方向から、修正出来るの❓️
    気になるっ❗️
    続きを早く読みたい❗️
    まだ無料分だけしか読んでいないから、早く読みたいけれど、ポイントがぁ😱

かわいい

絵が好みだったので読み始めました★
    つぐ兄さんが優しくてカッコいい〜あんな優男に会ってみたい‼︎
    あすかちゃんも素直でかわいいな〜っておもいました♡♡
    またポイント入ったら読み進めたいなと思う作品です✳︎

つぐみさんピュア!

こういうタイプ、ほんとに少ないと思うけどすごく好きです。いいなぁ…明日香ちゃんの初恋が実ってよかった!しかし僧侶にしては色っぽすぎるかな髪も長いし(笑)

可愛い

なぜに不感症の練習台?っていう変な展開ではあるけれど、つぐにいもあーちゃんも可愛い( *´꒳`*)♡

良かった

進展具合になかなかイライラさせられましたが、最後はハッピーエンドで心穏やかになれました。
    他の登場人物たちメインのお話が続編であってもいいかもしれないと思いました。

面白い!

なんか意外?(と言っては作者さんに大変失礼ですよね・・)に凄く面白かったです!彼がイケメンで凄く可愛いくて優しくて最高でした(笑)

いいー。

草食なヒーローと可愛いヒロイン。2人の一生懸命なひたむきさにキュンキュンしちゃいました。絵も綺麗で読みやすかったです。

最高

ハマりすぎて一気に購入しました。つぐ兄が優しくてかっこよくて素敵すぎます。相手が好きだからこそ大切にすると頃が、最高。

気になる

つづきが気になる。無料分しか読んでませんが、気になるから、課金しようかなと迷う。一途に思い結ばれたらよいな

純粋でとてもがんばっててはやくうまくいってほしいとおもいながら読ませてもらいました
    とてもキュンキュンします!