【ネタバレあり】草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃんのレビューと感想(4ページ目)

昔から彼が好きだけど、カレの眼中に入れなくてと思っていたけど、不感症の嘘ついてまで一途な女の子の気持ちかわいすぎる!!

好きな人

勢い余って、こんなことになるなんて!でも、好きな気持ちは変わらないし、気持ちよくして欲しい…不感症じゃないってバレたらまずいし、複雑な気持ち。おさえられない気持ち。

んー何とも微妙

ジャケ買したんだが、表紙の絵は好みなんだが中身がなんか絵のタッチ少し違う??なんかちょいガッカリ。。。二話目に出てくる経理の人?女子のキャラが嫌いあからさまなかんぢにムカッ💢ときちゃう。。。

絵が綺麗で気になったので無料配信分を読みました。長年片思いしてきた歳上の相手に不感症で…と迫っていくヒロイン。続きが気になります‼️

発展するまでに2話もかかってる。もう少しテンポがほしいです。
    あまり漫画でみたことがない美青年でした。

こんな僧侶いてるわけ無い!って思うけどそれを越えてくる男前具合でした。レッスンと言って、始まる絡みシーンもじっくりしてて見てて続きが気になる感じがありました!

両片想いで進んでいく感じがたまらなくいいです!
    小悪魔ちゃんが必死に想ってるのも、年下だから大事にしてるんだなっていうのも最高

2人とも可愛くて、ほっこりキュンキュンします。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    両思いで結ばれて良かった。

良かった。

無料の話しを読んでみて、好きなストーリーだったので読み始めました!僧侶ってだけでエロいのに、優しいイケメンな感じが最高でした‼️ヒロインも可愛らしいし、キュンときちゃいました❗

絵がキレイだったので無料分読んでみました。勇気を出した主人公が可愛いです。続きが気になるので、これから読んでいきたいと思います。